Оружие № 1 – 2006 г.

Оружие № 1 – 2006 г.


Название: Оружие № 1 – 2006 г.
Издательство: ЗАО «Корпорация Вест»
Год: 2006
Страниц: 75


В номере

СЫР, ЧАСЫ И... ШТУРМОВЫЕ ВИНТОВКИ
Среди высококачественных швейцарских товаров: станков, часов, сыра, шоколада, далеко не последнее место занимает и стрелковое оружие, в том числе автоматические штурмовые винтовки. И это не является странным, поскольку мирная, нейтральная Швейцария является одним из наиболее милитаризованных государств в мире.
КОРОТКОСТВОЛЬНЫЙ «МАУЗЕР БОЛО»
Известный оружейник Михаил Драгунов высказывает свое мнение по статье Александра Ханчевского «К вопросу о калибре патронов ТТ и Маузера».
КУБИНКА ОТКРЫВАЕТ АНГАРЫ
В подмосковной Кубинке расположен самый большой бронетанковый музей мира. Еще нигде не удалось собрать такой большой коллекции, как на 64-м километре Минского шоссе.
ПУЛЕВОЕ ОХОТНИЧЬЕ РУЖЬЕ И СТРЕЛЬБА ИЗ НЕГО
Заключительная часть известной книги С.А. Бутурлина «Пулевое охотничье ружье и стрельба из него».
РАЙСКИЕ НОВИНКИ
«Охотничий и рыболовный рай» - одна из первых выставок в осеннем сезоне, традиционно привлекает внимание своим богатым ассортиментом различных товаров.
КАК НА ОХОТЕ СТРЕЛЯТЬ БЕЗ ПРОМАХОВ
Как же быть человеку, который собирается приобретать ружье уже в солидном, зрелом возрасте? Покупать одностволку ему не престижно, да и зачем, когда есть финансовые возможности приобрести дорогой итальянский или бельгийский полуавтомат?
С ЭФФЕКТОМ САМООБОРОННОЙ СПЕЦИФИКИ
Такая специфическая отрасль украинской экономики, как производство и разработка оружия, преодолевает не только проблемы в кадрах и производственных мощностях, но и оставшееся с былых времен упорное непонимание проблемы со стороны государства. Репортаж с украинской выставки «Оружие и безопасность».
ОГОНЬ В ПОДРУЧНЫХ У ТЕРРОРА
В Федеральном законе «Об оружии» зажигательное оружие даже не упомянуто. Но оно существует и очень опасно. Скажем, в деятельности военных диверсантов и террористов. Зажигательное оружие пользуется у них популярностью в силу своей простоты и относительной безопасности для «пользователя».
К ВОПРОСУ О «СКРЫТОЙ СИЛЕ»
... За все то время, пока я владею Р1, мне не приходила в голову мысль выполнять с ним упражнения по скоростной стрельбе. Скоростная перезарядка данного образца практически невозможна.
МОРСКОЙ САЛОН
На II Международном военно-морском салоне, прошедшем этим летом в Санкт-Петербурге, демонстрировались корабли и катера различных классов - от новейшей подводной субмарины до надувной лодки. Ракетный комплекс «Брамос» был наиболее заметен на Питерской выставке. Различный варианты его размещения заинтересовали как специалистов, так и посетителей. Наиболее проработана установка «Брамос» на надводных кораблях.

Материалы по литературе представлены в виде краткого описания или содержания и
предназначены исключительно для формирования представления о их сути.
На портале ЛитРес можно получить подробную информацию
о различной литературе, читать и слушать онлайн,
а также приобрести и скачать ее.
  • Литература » Журналы
  • Mercenary24980

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль