Armalite «SuperSass» - винтовка для требовательных охотников

Armalite «SuperSass»

Название SuperSass состоит из двух слов - превосходство модели подчеркивает слово «супер», а ее предназначение - аббревиатура Sass: полуавтоматическая снайперская система (Semi-Automatic Sniper System). Изначально модель была выпущена в линейке AR-10 для армии США, однако, как это часто бывает, гражданская версия не заставила себя долго ждать и стала очень востребованной на гражданском рынке.

Интерес к продукции легендарной компании Armalite очень высок. Тем более, что надежность и соотношение цена-качество гарантируются производителем с мировым именем. Armalite "SuperSass" имеет общую длину 109,2 см и вес 5084 грамма. Винтовка выпускается в калибре 7.62×51 НАТО и комплектуется магазином на 20 патронов. Приклад модели Magpul PRS второго поколения - полностью индивидуально подстраиваемый. Есть возможность установки пламегасителя. Ствол длиной 20 дюймов изготовлен из нержавеющей стали с покрытием из черного нитрида.

Первая серия гражданской версии была раскуплена моментально. В настоящее время производитель принимает предзаказы на эту винтовку.

Стоимость Armalite "SuperSass" в США - 3150 долларов США.

Armalite «SuperSass»

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin10090

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль