Bear Creek Arsenal BC-201

Bear Creek Arsenal BC-201

Компания Bear Creek Arsenal анонсировала новую полуавтоматическую винтовку калибра .22, Bear Creek Arsenal BC-201, предназначенную для использования на стрельбище, варминтинга и стрельбы по мишеням. Об этом сообщает сайт pewpewtactical.com.

BC-201 выглядит очень знакомо, потому что очень похожа на популярную Ruger 10/22. Она даже оснащена роторным магазином на 10 патронов калибра 10/22. Синтетический приклад Hogue отличается особой износостойкостью и оснащен встроенными антабками.

Что отличает эту винтовку от обычного оружия .22 калибра, так это ствол из нержавеющей стали. У модели тяжелый контур и дульный срез, расположенный под углом 11 градусов, что обеспечивает высокую точность, поэтому винтовка отлично подойдет для соревнований. Компания Bear Creek Arsenal также модернизировала затвор и ударник для повышения точности.

Алюминиевая ствольная коробка оснащена встроенной планкой Пикатинни, на которую можно установить любую оптику. Не стесняйтесь использовать прицельные приспособления с увеличением и прицельными сетками, потому что ствол может отлично проявить себя с ними.

Начинающим стрелкам понравится мягкая отдача и тихий звук BC-201. Опытные оценят повышенную точность, которая обеспечивается благодаря матчевому стволу. Это винтовка, с которой вы можете сделать свои первые шаги в стрельбе, а затем продолжать наслаждаться ею всю оставшуюся жизнь.

Характеристики:

  • Принцип действия: полуавтоматический
  • Калибр: .22 LR
  • Длина ствола:16 дюймов (40,6 см)
  • Вес: 6,5 фунтов (2,9 кг)
  • Емкость магазина: 10+1

Рекомендованная розничная цена: $345.

Bear Creek 
Arsenal BC-201

WEAPON-CULTURE.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin2580

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль