Beretta 92 Fusion OCP - лимитированная серия пистолетов, отдающая дань уважения военному миру

Beretta 92 FS Fusion OCP - это дань уважения военному миру с 
оригинальной отделкой Camo, выполненной с помощью лазера. Рукоятки 
выполнены из углеродного волокна
Beretta 92 FS Fusion OCP - это дань уважения военному миру
с оригинальной отделкой Camo, выполненной с помощью лазера.
Рукоятки выполнены из углеродного волокна

Beretta 92FS Fusion OCP (Operational Camouflage Pattern) - это высокотехнологичный пистолет, выпущенный ограниченной серией в 250 экземпляров. Камуфляжный рисунок, созданный с помощью лазера, вдохновлен военным миром.

Оружейная фабрика Pietro Beretta уже некоторое время дополняет массовое производство винтовок и пистолетов рядом специальных моделей, часто вдохновленных почти пятисотлетней историей компании, а иногда задуманных как дань уважения выдающимся личностям нашей эпохи, как, например, двуствольное ружье 486 Copernico, принадлежащее к элитной линейке PB Selection.

Младший представитель семейства - версия пистолета 92 FS Fusion, выполненная из инновационных материалов и с применением передовой технологии лазерной гравировки. При этом не забывая о мастерстве, которое отличает марку Beretta.

Beretta 92 Fusion OCP: инновации и точность

Новый полуавтомат, выпущенный ограниченной серией, представляет собой идеальный баланс традиций и инноваций, что делает его самым точным из когда-либо созданных 92FS. Название этого пистолета как раз и указывает на такое сочетание. По сравнению с военными стандартами, которые предусматривают размер дула с базой и высотой 160 мм, Beretta 92 Fusion OCP в версии калибра 9x19 гарантирует значение между 70 и 80 мм, благодаря тщательному подбору и отделке ствола. Все рабочие детали 92FS Fusion OCP, такие как рычаг предохранителя, курок, стопорные винты и кнопка освобождения магазина, имеют тонкую накатку, зеркальную полировку и покрытие DLC (Diamond-like Carbon). Затвор, ствол, спусковая группа и ствол 92FS Fusion OCP имеют DLC-покрытие, снижающее трение в зонах повышенной подвижности, увеличивающее подвижность затвора и улучшающее сброс курка. Ударно-спусковой механизм работает только в одиночном режиме. Прицел и мушка Beretta 92 Fusion OCP крепятся к затвору с помощью соединения "ласточкин хвост", что позволяет регулировать их положение в боковом направлении. Магазин рассчитан на 15 патронов, а для стран, где действуют ограничения по вместимости, предлагается вариант на 10 патронов.

Beretta 92 FS Fusion OCP выпущена ограниченной серией всего в 250 экземпляров для всего мира
Beretta 92 FS Fusion OCP выпущена ограниченной серией
всего в 250 экземпляров для всего мира

Возвращаясь на мгновение к обработке поверхности, напомним, что DLC на сегодняшний день является самым инновационным и экологичным покрытием, которое Beretta наносит на свои изделия. По сравнению с предыдущими видами обработки, DLC обладает важными преимуществами, которые делают пистолет очень устойчивым к коррозии и воздействию щелочных или кислотных растворов, включая кислотный пот с ладоней.

Beretta Fusion OCP, ограниченная серия из 250 экземпляров

Рукоятки Fusion OCP изготовлены из углеродного волокна, чтобы выдерживать высокоэнергетические нагрузки, требуемые от 92FS мировыми военными структурами. Нанесенный лазером камуфляжный рисунок 92FS Fusion OCP - это дань уважения сотрудникам правоохранительных органов и военным, использующим 92FS, что позволяет этой ограниченной серии сочетать инновационные и современные методы дизайна и применения.

Модель 92FS Fusion OCP, выпущенная ограниченной серией в 250 экземпляров, комплектуется черным кожаным футляром ручной работы с тисненым щитом Pietro Beretta, оснащена предохранителем и включает в себя второй магазин, набор для чистки и отвертку.

В футляр будет вложена гравированная стальная магнитная пластина, удостоверяющая серийный номер и подлинность пистолета, а также подпись Франко Гуссалли Беретты, представляющего пятнадцатое поколение семьи Беретта.

Beretta 92 FS Fusion OCP продается в кожаном футляре ручной работы, украшенном магнитной стальной пластиной
Beretta 92 FS Fusion OCP продается в кожаном футляре ручной работы,
украшенном магнитной стальной пластиной

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin3270

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль