Beretta Ultraleggero, облегченная модель теперь также 20-го калибра

Все инновации и прочность ультралегкого ружья Beretta: Beretta Ultraleggero в версии 20-го калибра
Все инновации и прочность ультралегкого ружья Beretta:
Beretta Ultraleggero в версии 20-го калибра

Благодаря новаторским инновациям и материалам, модель Ultraleggero представляет собой невероятно легкое стальное ружье. Версия 20-го калибра обладает теми же характеристиками, что и 12-го, но при этом имеет еще меньший вес - около 2,5 кг со стволом длиной 61 см.

В 2021 году компания Beretta представила модель Ultraleggero, которая, по ее словам, является "самым легким стальным ружьем в мире", благодаря самым современным техническим инновациям, примененным для облегчения ружья со стальной ствольной коробкой, созданного на базе модель 690. Эти революционные инновации позволили скелетонизировать стальную ствольную коробку, включив в нее только те элементы конструкции, которые необходимы для обеспечения надежности и производительности ружья. Помимо скелетонизированной ствольной коробки с технополимерными вставками по бокам и снизу, к числу других элементов, снижающих вес, относятся стволы Steelium Optimabore HP без боковых планок, ложа из древесины грецкого ореха с увеличенной полостью приклада, алюминиевая спусковая скоба и на 30% более легкий амортизирующий затыльник приклада Extralight. Теперь дробовик Ultraleggero выпускается и в версии 20-го калибра.

Beretta Ultraleggero 20-го калибра, прочность и надежность при еще меньшем весе

Вес 12-го калибра не превышал 2,8 кг. Меньший ствол позволил еще больше снизить вес до 2,5 кг, а 61-сантиметровые стальные стволы с клеймом Fleur de Lys - почти невероятное техническое достижение. "Прочность и надежность стальной ствольной коробки при крайне низком весе делает легкое, но прочное ружье идеальным для охотников, которым нужно быстрое ружье, быстро наводящееся на дичь", - говорят в Beretta.

Скелетонизированная стальная ствольная коробка Beretta Ultraleggero 
включает в себя только те элементы конструкции, которые необходимы для 
обеспечения прочности и производительности оружия: вставки из 
технополимера заполняют боковые и нижнюю части
Скелетонизированная стальная ствольная коробка Beretta Ultraleggero включает
в себя только те элементы конструкции, которые необходимы для обеспечения
прочности и производительности оружия: вставки из технополимера
заполняют боковые и нижнюю части

В дополнение ко всем техническим новшествам и такому же элегантному дизайну своего более крупного собрата, версия 20-го калибра имеет стальное цевье, отличающееся от алюминиевого цевья версии 12-го калибра. Спусковая скоба также алюминиевая. Патронники - 76 мм типа "магнум": сверхлегкая "вертикалка" фактически по-прежнему гарантирует надежность и устойчивость Beretta к многократным выстрелам патронами всех типов, включая "магнум".

На вставках из технополимера изображен современный цветочный мотив с эффектом затухания, достигнутым с помощью новейшей технологии. Это позволяет создавать уникальные углы на поверхностях, имитируя визуальный эффект света, отраженного от стальных гравюр. Ствольная коробка матово-черная вороненая, а штифты шарниров имеют глянцевую черную отделку, что придает ей элегантный и неповторимый вид, как и прикладу с пистолетной рукояткой и цевьем из орехового дерева 2,5 класса с масляной отделкой. Ложа имеет снижение траектории 35/55 и доступна также для левшей, а в версии Vittoria - снижение траектории 35/45/55. Кстати: древесина подбирается не только по сорту, но и по весу и плотности, всегда выбираются более легкие варианты, чтобы добиться идеального баланса даже для короткоствольных ружей. Ударно-спусковой механизм - одинарного действия, переводчик режимов огня расположен внутри предохранительной скобы.

Элегантность: на техно-полимерных вставках Beretta Ultraleggero 
изображен современный цветочный мотив с эффектом затухания, имитирующий 
эффект света, отраженного от гравировки на стали. Ствольная коробка 
имеет матовую черную вороненую отделку, а штифты шарниров - глянцевую 
черную отделку
Элегантность: на техно-полимерных вставках Beretta Ultraleggero изображен
современный цветочный мотив с эффектом затухания, имитирующий
эффект света, отраженного от гравировки на стали. Ствольная
коробка имеет матовую черную вороненую отделку, а
штифты шарниров - глянцевую черную отделку

Стволы Beretta Ultraleggero из трехлегированной стали доступны в различных вариантах длины - 61 см, 66 см и 71 см. Они отличаются глубоким сверлением, холодной молотовой ковкой и специальной вакуумной дистракцией. Нагнетательные конусы Optimabore HP длиной 80 мм обеспечивают превосходное качество и стабильно равномерную картину выстрела независимо от боеприпаса. Полная верхняя планка 6х6 имеет антибликовую отделку и стальную мушку, а боковая планка убрана, сохранив только две проставки: на дульном срезе и под цевьем. 70-миллиметровые чоки Optimachoke High Performance идеально подходят для использования свинцовой и даже стальной дроби, а также высокоэффективной стальной дроби. Также доступен новый нарезной (Paradox) чок Optimachoke HP - 70-мм нарезной чок с плоской или 20-мм удлиненной черной нарезкой, имеющей специальное рифление, которое увеличивает ширину рисунка на очень коротких дистанциях.

При цене от 3 099 долларов в США Ultraleggero поставляется в кейсе из ABS-пластика, набором из 5 чоков с ключом, смазочным маслом и картой для доступа к онлайн-руководству пользователя.

Стволы Beretta Ultraleggero из трехслойной стали доступны в различных 
вариантах длины - 61 см, 66 см и 71 см. Ложа и цевье с тонкой клетчатой 
пистолетной рукояткой отделаны маслом древесины грецкого ореха 2,5 
класса
Стволы Beretta Ultraleggero из трехслойной стали доступны в различных вариантах
длины - 61 см, 66 см и 71 см. Ложа и цевье с тонкой клетчатой пистолетной
рукояткой отделаны маслом древесины грецкого ореха 2,5 класса

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin4070

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль