Big Horn Armory наращивает производство

Big Horn Armory

Неизвестно, знал ли точно в 2008 году основатель компании Big Horn Armory о перспективах роста рынка крупнокалиберного охотничьего оружия, но сегодня его ставка сыграла. В то время, как в отдельных секторах наметился спад, крупнокалиберные винтовки лидируют в процентном отношении по приросту продаж. В связи с этим Big Horn Armory нанимает новый персонал, закупает станки и переезжает в здание в пять раз большей площади - в 2022 году компания планирует удвоить объемы производства.

Специалисты говорят об отложенном спросе - в 2020 году из-за коронавируса, дефицита боеприпасов популярных калибров, проблем с покупкой базовых конфигураций оружия и других неурядиц американцы обратили свое внимание на мощные винтовки Big Horn Armory. Интерес спровоцировал лавинообразный спрос, который сегодня достиг своего пика - мощностей компании перестало хватать для производства достаточного количества оружия.

Также сыграл свою роль грамотный маркетинг. "Наши ружья - не те модели, которые покупаются спонтанно. Это инвестиция в будущее, объект передачи по наследству, самый мощный вариант за ваши деньги" - сказал Грег Бутчел, владелец Big Horn Armory.

Big Horn Armory

Сегодня в активе компании не только классическая рычажная модель калибра 500 Smith & Wesson Magnum, но и самая мощная на рынке конфигурация на платформе AR .308 - винтовка AR500 Auto Max.

SNIPER.RU

  • Новости » События и Факты
  • Ronin4790

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль