FN America - три новинки этого лета

FN 509 Midsize Tactical

Компания FN America анонсировала новый пистолет и две модели винтовок. Как и ожидалось, все новинки построены на уже проверенных временем платформах и дополнены новыми опциями, расцветками и аксессуарами. Среднеразмерный пистолет с алюминиево-полимерной рамой FN 509 Midsize Tactical пока что ориентирован на североамериканский рынок, а винтовки будут доступны по всему миру.

Модель 15 DMR3 - это идеально выверенная винтовка типа AR в уже третьем поколении. Отличительной чертой является новый ствол с гибридным профилем длиной 18 дюймов, укомплектованный дульным тормозом SureFire ProComp, а также замена стандартного ударно-спускового механизма на Geissele. Также винтовка теперь выпускается в трех цветах - черном матовом, коричневом и сером. Все металлические части защищены керамическим покрытием Cerakote. Мощная и легкая алюминиевая ствольная накладка с креплениями M-LOK доукомплектована планкой MIL-STD Picatinny. В качестве приклада выбран шестипозиционный фирменный с эргономичной пистолетной рукояткой.

Также FN America показала популярную винтовку SCAR NRCH в фирменной камуфляжной расцветке MultiCam, наносимой методом гидрографии на ресивер. Доступна такая расцветка будет для моделей SCAR 16S, 17S и 20S, продающихся на гражданском рынке.

FN 15 DMR3

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin1670

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль