Hornady представили патрон .22 ARC и три новых навески

Hornady .22 ARC

Hornady выпустили новый усовершенствованный винтовочный патрон .22 калибра, названный 22 ARC. Он вместе с 6-мм ARC входит в линейку специализированных патронов Hornady для платформы AR. Hornady сразу же разработали и три различных заводских варианта навесок. Об этом сообщается на сайте thefirearmblog.com.

Hornady .22 ARC

Модель 22 ARC «конкурирует» с моделью 22-250, но при этом используется на стандартной платформе AR-15 с общей длиной 2,26 дюйма (5,7 см). Hornady пока не опубликовали данные о скорости ни для одной из навесок, поэтому нам придется немного подождать, чтобы узнать показания новинок. Высокие скорости в сочетании с современной конструкцией пули с высоким баллистическим коэффициентом и твистом 1:7 могут стать отличным калибром для варминтинга.

Всего выпущено три заводских навески: 88-грейновая ELD Match, 75-грейновая ELD Match в рамках линейки BLACK и 62-грейновая ELD-VT в рамках линейки V-Match. При этом заводские боеприпасы — это не единственная опция от компании. Hornady также выпускает полный спектр оборудования для релоадинга.

Hornady .22 ARC

WEAPON-CULTURE.RU

  • Новости » Боеприпасы
  • Ronin3810

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль