Юбилей легенды. 45 лет компании Wilson Combat

Визитной карточкой фирмы Wilson Combat остаются легендарные М1911 высочайшего качества
Визитной карточкой фирмы Wilson Combat
остаются легендарные М1911 высочайшего качества

Немногие современные имена в индустрии огнестрельного оружия имеют такой же вес, как Wilson Combat. Основанная в 1977 году чемпионом по стрельбе из пистолета Биллом Уилсоном, компания последние 45 лет посвятила рынку высококлассного огнестрельного оружия.

На протяжении многих лет компания Wilson Combat работала с лучшими оружейниками по М1911 в мире. Такие мастера, как Рон Филлипс, Джим «Генри» Уилсон, Майк Кэмпбелл и Виктор Тиббетс десятилетиями работали над совершенствованием М1911, став непревзойдёнными специалистами по легендарной платформе.

История компании Wilson Combat началась с кастомизации легендарного пистолета М1911
История компании Wilson Combat началась с кастомизации
легендарного пистолета М1911

«Трудно поверить, что оружейная мастерская для одного человека, которую я открыл на площади 20 кв. метров позади ювелирного магазина моего отца 45 лет назад, выросла до мультибрендового предприятия с более чем 200 сотрудниками. Это был нелёгкий путь, и он был бы невозможен без наших замечательных членов команды», — вспоминает Билл Уилсон, президент и генеральный директор компании.

Также, он заявил, что никогда не откажется от дизайна, который определил судьбу Wilson Combat — удивительного творения Джона Браунинга, модели М1911.

Сегодня Wilson Combat под своей маркой предлагает пистолеты, боеприпасы, глушители, снаряжение для стрельбы и, конечно же, индивидуальную работу с огромным спектром огнестрельного оружия, включая М1911, Glock, SIG, Beretta, AR-15 и др.

Сегодня версии М1911 от Wilson Combat относятся с числу самых престижных
Сегодня версии М1911 от Wilson Combat относятся с числу самых престижных

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » События и Факты
  • Ronin5510

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль