Компактный и мощный AR-образный пистолет Maxim Defense PDX

Maxim Defense PDX

Если бы не тендер Командование специальных операций США то AR-образный пистолет Maxim Defense PDX, возможно, никогда и не появился бы. Maxim Defense PDX - это персональная оружие самообороны, AR-образный пистолет, который создавали для конкретной цели - боя на ближней дистанции, или CQB.

При общей длине 476 мм, в США его можно использовать как пистолет, так и как короткоствольное ружье. На выбор несколько калибров - 5,56 х 45 мм НАТО, .300 Blackout и 7,62 х 39 мм.

Вместо приклад в Maxim Defense PDX установлена система SCW с 6-позиционной стабилизирующей опорой. Пистолет оборудован интегрированной затворной группой и буфером с переменной весом от H1 до H3.

Длина ствола составляет 5,5 дюймов. Общий вес - 2,6 кг, чего удалось достичь благодаря Ловере из алюминиевого сплава. Алюминиевая струйка совместима с аксессуарами M-LOK и планкой Пикатинни Maxim M-Rax.

На пистолет также установлен дульный ускоритель Hate Brake, который направляет вспышку, пороховые газы и взрывную волну вперед. Газ-блок - регулируемый. В верхней части ствольной коробки разместилась полноразмерная планка Пикатинни.

Ручка перезарядки - Radian Raptor-LT. Кнопка сброса магазина и предохранитель - амбидекстральные, затворная задержка - стандартная. УСМ - ALG Combat Trigger с усилием спуска 2,5 кг, пистолетную рукоятку - от Reptilia.

На стрельбище пистолет проявил себя наилучшим образом - дульное устройство прекрасно справляется с отдачей. Но через несколько магазинов ствол становится очень горячим, чего можно было ожидать.

Maxim Defense 
PDX

По кучности, из 100 ярдов группа помещается в 8-10 см. Но это оружие было создано для несколько иных задач, поэтому на это можно не обращать внимания.

Цены стартуют с $ 2,065.00.

ZBROYA.INFO

  • Новости » Оружие
  • Ronin4410

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль