Mesa Tactical выпустила новые модули SureShell Carrier with Mount для гладкоствольных ружей

SureShell Carrier with RMR Mount

Американская компания Mesa Tactical, которая специализируется на различных аксессуарах к огнестрельному оружию, расширила линейку креплений под патроны SureShell Carrier, а точнее подкатегорию SureShell Carrier with Mount, новой серий креплений SureShell Carrier with RMR Mount. Данный модуль совмещает крепление под 6 патронов 12-го калибра с платформой под низкопрофильный коллиматорный прицел типа Trijicon RMR.

В линейке пока представлено только два вида креплений (SureShell Aluminum Carrier/SureShell Polymer Carrier), которые отличаются между собой в основном материалами и компоновкой. Представлены как полностью алюминиевые модули, так и с отдельным полимерным подвесом под патроны. При этом, обе версий предусматривают специальное резиновое покрытие, которое препятствует выпадению патронов независимо от их положения.

SureShell 
Carrier with RMR Mount

На сегодняшний день, производитель предлагает модули SureShell Carrier with RMR Mount только для ружей серии Benelli M2 Tactical и Benelli M4, далее ассортимент полнится версия для ружей марок Remington, Mossberg и Beretta. При оформлении заказа через официальный сайт компании, стоимость модулей, в зависимости от выбора модели (Aluminum/Polymer), составляет 115 и 93 доллара соответственно. В то же время, цены на базовые крепления с интегрированной рельсой стартуют с отметки в 105 долларов США.

SureShell 
Carrier with RMR Mount

GEARSHOUT.NET

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin1510

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль