Новая линейка винтовок от Savage Arms

Savage Arms TIMBERLite

Компания Savage Arms представила на суд охотников сразу двенадцать новых винтовок линейки TIMBER. В коллекции модели на любой вкус и бюджет - от базовой калибра 22 LR с ламинированным прикладом до современной полуавтоматической TIMBERLite, укомплектованной множеством нужных аксессуаров. Главное отличие моделей - огромное отверстие в прикладе, позволяющее значительно снизить массу винтовки.

Все новые модели - это винтовки под боеприпасы кольцевого воспламенения. В линейке как конфигурации с продольно-скользящим поворотным затвором, так и полуавтоматические модели, представленные в калибрах 22 LR, 17 HMR и 22 WMR. В списке стандартных опций - тактическая планка Picatinny и магазин вместимостью 10 патронов.

Идеологически новая серия является продолжением легендарных винтовок Savage и комплектуется спусковым механизмом AccuTrigger, облегченным прикладом, в том числе из ценных пород древесины и ламинированного дерева из материала CarbonWood. Винтовки имеют карбоновые стволы, благодаря чему модификации TIMBERLite весят на 40% меньше своих собратьев - от 2315 грамм.

Стоимость базовой модели серии TIMBER в США - 499 долларов. Самая дорогая винтовка TIMBERLite обойдется в 1030 долларов США.

Savage Arms 
TIMBERLite

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin12670

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль