Новая охотничья винтовка от Christensen Arms

Ridgeline Scout

Компактная модель премиум-класса «Ridgeline Scout» от компании Christensen Arms, как заявлено на официальном сайте, «готова для любой миссии». Небольшой вес, качественные материалы и эргономика достались в наследство от базовой модели Ridgeline, а из фирменных опций доступны карбоновый ствол, покрытие ресивера "Черный нитрид", планка для установки оптики 0-MOA, коробчатый магазин AICS на 10 патронов и спусковой механизм Trigger Tech.

Вес винтовки Ridgeline Scout составляет всего 2678 грамм, модель представлена в четырех калибрах (.300 BLK, .223 Rem., 6.5 CМ и .308 Win.) и комплектуется 16-дюймовым стволом, подготовленным для установки дульного тормоза-компенсатора.

"Мы с энтузиазмом объявляем о добавлении винтовки Ridgeline Scout в линейку Ridgeline. Наше намерение было создать более компактную модель с теми же функциями и характеристиками, что и другие винтовки Ridgeline. Новинка имеет ту же точность стрельбы и надежность, что и модель, на базе которой она построена" - заявил Стивен Грэхем, глава службы маркетинга компании Christensen Arms.

Стоимость премиальной винтовки Ridgeline Scout в США- $2199,99.

Ridgeline Scout

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin2680

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль