Новая винтовка Palmetto State Armory Sabre-10A1

Palmetto State Armory Sabre-10A1

Компания Palmetto State Armory продолжает расширять свою линейку винтовок Sabreи недавно выпустила модель Sabre-10A1. Об этом сообщается на сайте thefirearmblog.com.

Существуют две модели Sabre-10A1: одна с облегченной алюминиевой, другая с кованой ствольной коробкой. Обе модели выпускаются под патроны .308 Winchester. Независимо от материала ствольной коробки, оба варианта Sabre-10A1 оснащены 16-дюймовыми стволами (40,6 см) и газовой системой средней длины. Стволы с твистом 1:10 изготовлены из нержавеющей стали 416R, что позволяет выдерживать вес тяжелых пуль. Ствол оснащен 15-дюймовой (38 см) планкой QD Rail Burn Bronze и дульным устройством Sabre Compensator.

Верхняя часть ствольной коробки — облегченная алюминиевая 7075 AR с покрытием Cerakote в расцветке moss green. Затворная рама — Sabre AR-10 BCG с газовыми кольцами Sprinco и креплениями газ-кей OCK. Нижняя часть ствольной коробки: Sabre-10 с прикладом B5 Sop-Mod и рукояткой Sabre. Покрытие сerakote в расцветке moss green. Модель мультикалиберная. В стандартную комплектацию входят буферная пружина для винтовки PSA AR-10, 9-позиционная трубка для приклада с амортизатором Sabre S5, двухступенчатый спусковой механизм Sabre DLC и штифты Anti-Walk.

Palmetto State Armory Sabre-10A1

В отличие от оригинального M110A1, который имеет газовый поршень с коротким ходом, модель PSA представляет собой традиционный AR с механизмом с непосредственным действием пороховых газов на затворную раму.

WEAPON-CULTURE.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin3510

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль