Новинки 2022 года. Компенсаторы Nosler

Компенсатор Nosler

Известный производитель боеприпасов и винтовок, американская фирма Nosler, представила новое семейство дульных компенсаторов, созданных с применением современных материалов и инновационных технологий. Четыре новых модели призваны снизить уровень звука выстрела и увеличить точностью стрельбы.

В основе новинок - титан и сплав титана и алюминия, что делает модели одними из самых легких на рынке - от 245 грамм. Столько весят гибридные конфигурации из титана и алюминия с обозначениями 22-ALTi (калибр .22) и 30-ALTi (калибр вплоть до .30). Их стоимость в США - $649,99 и $699,99 соответственно.

Устройства только из титана немного тяжелее (360 грамм) и имеют обозначения SR-22Ti (калибра .22) и SR-30Ti (калибр вплоть до .30), их стоимость - $899,99 и $949,99 соответственно.

Новые модели от Nosler имеют модульный дизайн - их легко можно разобрать для чистки и обслуживания. Устанавливаются компенсаторы на дульный тормоз "Nosler Muzzle Brake" или на адаптер с нарезкой, включенный в комплект. Цвет - на выбор, черный или темно-серый.

Новинки поступят в продажу в США в середине февраля.

Компенсаторы Nosler

SNIPER.RU

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin4720

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль