Новинки 2022 года. Оптический прицел Leapers

Оптический прицел Leapers

Название фирмы Leapers не так широко известно, однако компания уже тридцать лет выпускает качественную оптику, обладает современными производственными площадями в США и расширяется, изготавливая продукцию под новыми брендами UTG и UTG PRO. В этом году основатель компании Дэвид Динг анонсировал юбилейную серию оптических прицелов INTEGRIX, посвященную 30-летию Leapers, Inc.

Прицелы относятся к компактным моделям, имеют варьируемое значение приближения 1-6х и 1-8х и диаметр объектива 28 и 44 мм соответственно. В серии представлено несколько конфигураций с углоизмерительными сетками на переднем и втором фокальном плане. Универсальные модели iXTM и iXTM8 рассчитаны и на охотe, и на спортивную стрельбу - прицелы подходят к большинству платформ, обеспечивая высокую яркость изображения благодаря светопроводимости оптики 92% (аналогичный показатель у оптического прицела Zeiss Conquest V6 RS, цена которого почти в десять раз больше!).

При производстве прицелов INTEGRIX используется стекло высочайшего качества, приобретаемое в Японии и Германии. Каждая единица проходит ручную проверку на соответствие качеству сборки.

Оптический прицел 
Leapers

SNIPER.RU

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin5660

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль