Новинки 2022 года. Оптический прицел Leupold Patrol 6HD

Leupold Patrol 6HD

Компактный тактический оптический прицел от Leupold стал долгожданной новинкой в секторе оптики для подразделений правопорядка. Но, по заявлению компании-производителя, он также будет удобен для охотников, профессиональных спортсменов и даже защиты дома. Небольшой вес и множество полезных функций делают новый прицел универсальной оптикой для большинства сценариев использования.

Leupold Patrol 6HD имеет варьируемое приближение 1-6x и диаметр объектива 24 мм. Как анонсировано в релизе Leupold & Stevens, Inc., это "новейший образец в секторе оптических прицелов с небольшим приближением, представляющий собой лучшую комбинацию надежности, прочности и качества изображения при недостаточном освещении".

Для защиты дома или сценариев ближнего боя в городских условиях приближение 1х является оптимальным. Охотники оценят приближение 6х и подсвечиваемые углоизмерительные сетки FireDot Duplex или CM-R2 с восемью уровнями яркости. Оптическая трубка имеет диаметр 30 мм, шаг подстройки - 1/4 МОА. На линзы нанесено защитное покрытие "Guard-ion".

Как и другие модели оптических прицелов Leupold, "Patrol 6HD" водонепроницаем, защищен от запотевали изнутри и изготавливается на американской фабрике в Бивертоне, штат Орегон.

Стоимость Patrol 6HD в США - 1399,99$.

Leupold Patrol 6HD

SNIPER.RU

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin4770

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль