Новые лазерные устройства DAGIR и MILR

Новые лазерные устройства DAGIR и MILR

Компания B. E. Meyers недавно анонсировала выпуск двух новых тактических лазерных устройств. Об этом сообщает сайт thefirearmblog.com.

DAGIR является одновременно прибором с инфракрасной подсветкой и лазерным прицелом для стрельбы в режиме ночного видения. Другая новинка — MILR (миниатюрный умный лазерный дальномер) — является не только дальномером, но и включает в себя функции инфракрасного лазера и лазера с излучением в видимой области спектра.

В DAGIR для освещения используется технология «полупроводникового лазера поверхностного излучения с вертикальным резонатором», или VCSEL. B. E. Meyers также оснастили этой технологией модель KIJI. DAGIR будет доступен в черном цвете и в расцветке FDE. Модель появится в продаже в 2025 году.

MILR сочетает в себе все виды передовых технологий для стрельбы. Баллистический калькулятор Applied Ballistics и данные c устройств, подключенных по Bluetooth, таких как метеорологические приборы Kestrel, в сочетании с пристрелочными данными MILR позволяют легко и четко направлять снаряды в цель. Как и DAGIR MILR также появится в продаже в 2025 году как в FDE расцветке, так и в черном цвете.

Новые лазерные устройства 
DAGIR и MILR

WEAPON-CULTURE.RU

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin4170

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль