Новые оптические прицелы Bushnell

Elite Tactical DMR3
Elite Tactical DMR3

Компания Bushnell анонсировала новые модели тактических оптических прицелов "Elite Tactical" - DMR3 и XRS3. Новинки ориентированы на армейских профессионалов и сотрудников правоохранительных органов, и имеют улучшенные характеристики по сравнению с предшествующими конфигурациями.

Оптический прицел DMR3 имеет варьируемое приближение 3,5-21х и диаметр объектива 50 мм, а более продвинутый XRS3 приближение 6-36х и диаметр объектива 56мм.

Компактный и лёгкий DMR3 обеспечивает точность прицеливания на расстоянии свыше 1000 метров, а флагманский XRS3 разрабатывался специально для соревнований по снайперской стрельбе.

Обе модели из серии Elite Tactical имеют объективы из премиального стекла ED Prime с защитным напылением EXO Barrier и оптическую трубку диаметром 34 мм. Значение светосилы улучшено на 2% по сравнению с предшественниками.

В распоряжении стрелков - новая углоизмерительная сетка G4P с плавающей прицельной точкой.

Алюминиевый корпус обоих прицелов водонепроницаем в соответствии со стандартом IP67. Новые модели покрываются 30-летней гарантией от производителя.

Примечательно, что две новинки полностью заменяют предыдущие модели оптических прицелов Elite Tactical, которые снимаются с производства.

Стоимость DMR3 и XRS3 в США - 1499,99 и 1699,99 $ соответственно.

Elite Tactical XRS3
Elite Tactical XRS3

SNIPER.RU

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin6490

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль