Новые прицелы от Kahles на 2022 год: Helia 1.6-8x42i для охоты и K525i DLR для спортивных стрелков с сеткой SKMR

Прицельная сетка SKMR, уменьшенная до необходимого, на Kahles K525i DLR помогает прицеливаться в динамических соревнованиях PRS
Прицельная сетка SKMR, уменьшенная до необходимого, на Kahles K525i DLR
помогает прицеливаться в динамических соревнованиях PRS

Новая модель Kahles DLR была дополнительно оптимизирована с помощью сетки SKMR для высоких требований соревнований Dynamic Long Range. Helia 1.6-8x42i представляет собой универсальный оптический прицел для охоты, который особенно подходит для скрытой и загонной охоты благодаря своему малому весу и компактным размерам. Вот первая информация о новых моделях Kahles.

Опционально с левым или правым направлением вращения
револьверной головки (CCW = против часовой стрелки) и с защитой
от прокручивания Twist Guard: Kahles K524i DLR
Опционально с левым или правым направлением вращения револьверной головки
(CCW = против часовой стрелки) и с защитой от прокручивания
Twist Guard: Kahles K524i DLR

Kahles K525i DLR в настоящее время является одним из самых востребованных тактических прицелов для амбициозных спортивных стрелков по всему миру. Он основан на K525i и сочетает в себе максимальные оптические характеристики и точность с уникальной эргономикой. Модели DLR также были оптимизированы для требований высокой скорости соревнований Dynamic Long Range. Поэтому он имеет очень широкое поле зрения, легко читаемые щелчки, удлиненный регулировочный рычаг и вращатель параллакса. В связи с большим успехом концепции DLR к выставке SHOT Show будут добавлены две новые модели с прицельной сеткой SKMR. Как и сетка SKMR4, сетка SKMR (Shannon Kay Milling Reticle) была разработана Шеннон Кей. Это популярная сетка среди спортивных стрелков для PRS и других динамических соревнований на средние и дальние дистанции. Являясь простой и понятной альтернативой сетке SKMR4, это важное дополнение к линейке DLR. K525i DLR с прицельной сеткой SKMR будет доступен в версии CCW (против часовой стрелки) по рекомендованной розничной цене 3550 евро.

Все регулировки Kahles K525i DLR выполняются легко и быстро: четкая и крупная маркировка
регулировки щелчка и регулировка в 100 щелчков за один полный оборот
револьверной головки
Все регулировки Kahles K525i DLR выполняются легко и быстро: четкая и крупная
маркировка регулировки щелчка и регулировка в 100 щелчков за один
полный оборот револьверной головки

И еще один новый оптический прицел 2022 года: Kahles Helia 1.6-8x42i.

Новый Helia 1.6-8x42i расширяет серию Helia универсальным оптическим прицелом, который благодаря малому весу и компактным размерам особенно подходит для скрытой и загонной охоты. Благодаря большому полю зрения 25 м на 100 м при минимальном увеличении в сочетании с яркой 4-точечной сеткой с подсветкой он подходит для охоты даже при ярком дневном свете. По словам производителя, высокопроизводительная оптическая система обеспечивает исключительную резкость по всему кадру и яркое изображение с истинными цветами. Диаметр линзы объектива 42 мм позволяет достаточному количеству света проходить к зрачку даже в сумерках. Если он все еще используется ночью, он идеально подходит для комбинации и крепления приборов ночного видения. Вместе с проверенной функцией автоматического освещения он предлагает все важные функции для активной охоты днем и ночью. Опционально доступные модели с направляющей SR (SR), компенсацией баллистического падения (SV) и другими полезными аксессуарами доступны для индивидуальной настройки.

Kahles Helia 1.6-8x42i, новый и доступный в магазинах с
апреля 2022 г. — вид сбоку
Kahles Helia 1.6-8x42i, новый и доступный в магазинах с
апреля 2022 г. — вид сбоку
Kahles Helia 1.6-8x42i, новый и доступный в магазинах с апреля 2022 г. — вид сбоку

Технические особенности нового Kahles Helia 1.6-8x42i

  • Легкий и компактный прицел для охоты с преследованием и загонной охоты.
  • Идеально подходит для ночной охоты в сочетании с приборами ночного видения. Широкое поле зрения (до 25 м/100 м) с 8-кратным увеличением
  • Мощная оптическая система с исключительной резкостью по всему периметру
  • Сверхяркая дневная/ночная сетка с подсветкой и интеллектуальным автоматическим отключением

Новые оптические прицелы Helia 1.6-8x42i будут доступны в розничных магазинах по цене 1750 евро (1820 евро с планкой SR), начиная с апреля 2022 года.

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin4660

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль