Новые варианты цвета затвора для пистолета Taurus GX4

Taurus GX4 теперь доступен с новой отделкой слайдов Cerakote: здесь версия Troy Coyote Tan
Taurus GX4 теперь доступен с новой отделкой слайдов Cerakote:
здесь версия Troy Coyote Tan

Микрокомпактный пистолет EDC с полимерной рамкой калибра 9 мм теперь также доступен с затвором Tungsten Cerakote и Troy Coyote Tan Cerakote, встречайте два интересных и эстетически приятных варианта.

«Двухцветное» оружие сегодня в тренде: Taurus - микро-компактный 9-мм пистолет GX4 теперь доступен с затворами новых цветов.  Производитель просто добавил два цвета финишной отделки, а именно Tungsten Cerakote и Troy Coyote Tan Cerakote.

Цветные затворы создают агрессивный контраст с черной полимерной рамкой.  Обе модели Tungsten и Troy Coyote Tan Cerakote поставляются с двумя магазинами на 11 патронов и имеют рекомендованную производителем розничную цену в размере 410,61 доллара США - на несколько долларов больше, чем полностью черная версия.

Вариант отделки Tungsten Cerakote
Вариант отделки Tungsten Cerakote

Taurus GX4, крошечный и мощный

Мы представляем совершенно новый Taurus GX4 – первый в мире микрокомпактный пистолет калибра 9 мм от Taurus - представлен несколько недель назад.  Подводя итог его наиболее интересным функциям, отметим что это самоарядный пистолет ударникового типа с полимерной рамкой, отличающийся плоским видом, зубчатым спусковым крючком и предохранителем типа GLOCK (ручной предохранительный рычаг не предусмотрен), с магазином на 11 9-мм патронов и до 13 патронов с опционально доступными удлиненными магазинами.  

Пистолет идет с двумя накладками (большой и малой), чтобы лучше соответствовать любому размеру руки, а также по бокам над спусковой скобой для лучшего контроля при стрельбе есть индексирующая панель управления отдачей (RMP).  Согласно заявлению производителя, GX4 «легко превосходит все остальное в своем классе, достигая беспрецедентных высот в конструкции, эргономике и инновациях для скрытого ношения огнестрельного оружия».  

Изначально затвор Taurus GX4 имел прочное покрытие из нитрида черного цвета.  Новые «двухцветные» модели теперь добавляют интересные и эстетически приятные опции для этого крошечного пистолета EDC.

Изначально затвор Taurus GX4 имел прочное покрытие
из нитрида черного цвета
Изначально затвор Taurus GX4 имел прочное покрытие из нитрида черного цвета

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin6430

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль