Новый карабин от Springfield Armor

Springfield Armor Hellion

Оружейная фирма Springfield Armory анонсировала выпуск нового карабина Hellion в булл-пап компоновке. Платформа, использованная при производстве полуавтоматической модели, отвечает требованиям рынка к высокоточным карабинам калибра 5,56 мм в модульной конфигурации, доступной для левшей.

Springfield Armory "Hellion" является компактным аналогом ряда винтовок самого производителя, однако внутренней конкуренции здесь нет. Поклонники булл-пап карабинов оценят то, как поработали оружейники над усовершенствованием и адаптацией к американскому рынку платформы VHS-2, ранее использовавшейся Хорватскими военными в Африке и Ираке.

Springfield 
Armor Hellion

Hellion приспособлен к использованию магазинов для винтовок типа AR, а также имеет множество взаимозаменяемых с этими винтовками деталей - от пистолетной рукоятки до ствольной накладки.

Карабин Hellion универсален - огонь можно вести с любого плеча, пятипозиционный складной приклад позволяет использовать оружие при любом сценарии, а планка Picatinny - установить любой оптический прицел. Новинка поставляется в комплекте с магазином на 30 патронов Magpul PMAG.

Стоимость Springfield Armory "Hellion" в США - $1999.

Springfield 
Armor Hellion

SNIPER.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin7260

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль