Новый ограниченный выпуск Smith & Wesson Model 327 WR, рекордный револьвер Микулека

Smith & Wesson Model 327 WR - 9-мм револьвер, с которым Джерри 
Микулек установил мировой рекорд. В комплект входит коллиматорный прицел
 Vortex Compdot
Smith & Wesson Model 327 WR - 9-мм револьвер, с которым Джерри Микулек
установил мировой рекорд. В комплект входит коллиматорный прицел Vortex Compdot

Револьвер Model 327 WR калибра 9 мм, разработанный в Центре повышения эффективности компании S&W, позволил Джерри Микулеку установить мировой рекорд, поразив шесть стальных пластин с рук на расстоянии семи ярдов всего за 1,88 секунды. Револьвер поставляется с оптикой и рефлекторным прицелом Vortex Compdot. Всего будет выпущено 1 880 экземпляров.

Джерри Микулек не нуждается в представлении для тех, кто хоть немного интересуется оружием, но если вы с другой планеты, то достаточно сказать, что он - американский профессиональный стрелок, которому, помимо прочего, принадлежит пять официально признанных мировых рекордов в стрельбе из револьвера и более 15 несанкционированных рекордов из различного огнестрельного оружия.

Smith & Wesson Model 327 WR имеет легкую скандиевую рамку и 8-зарядный титановый барабан
Smith & Wesson Model 327 WR имеет легкую скандиевую рамку
и 8-зарядный титановый барабан

В частности, 6 октября 2023 года он установил мировой рекорд NRA, поразив шесть стальных пластин с места из 9-мм револьвераSmith & Wesson на семи ярдах всего за 1,88 секунды.

Впечатляюще, если не сказать больше. Теперь Smith & Wesson и Джерри Микулек представляют ограниченный выпуск - всего 1 880 единиц - модели Model 327 WR, которая использовалась для достижения его последнего мирового рекорда. Особенностью модели является облегченная скандиевая рамка, титановый барабан, фирменные рукоятки и плавный ход спускового крючка.

Все те же функции, которые были необходимы Джерри для достижения своей цели. Кроме того, в комплекте с револьвером поставляется система оптических планок C.O.R.E., позволяющая устанавливать широкий спектр оптики с красной точкой, представленной на рынке (аббревиатура C.O.R.E., кстати, расшифровывается как "Competition Optics Ready Equipment").

Ствол Smith & Wesson Model 327 WR четырехпортовый, что уменьшает дульную мушку и отдачу, обеспечивая молниеносные выстрелы
Ствол Smith & Wesson Model 327 WR четырехпортовый, что уменьшает дульную мушку
и отдачу, обеспечивая молниеносные выстрелы

В комплект поставки входит микроколлиматорный прицел Vortex Compdot.

Smith & Wesson Performance Center Model 327 WR, коллекционный экземпляр

Smith & Wesson Performance Center Model 327 WR (в переводе "Мировой рекорд") - револьвер с N-образной рамкой калибра 9 мм, с 8-зарядным барабаном и четырехпортовым стволом длиной 5 дюймов (127 мм) из нержавеющей стали. Фирменные рукоятки из ламинированного дерева Джерри Микулека обеспечивают оптимальную эргономику, повышают эффективность и позволяют вносить незначительные коррективы при быстром перемещении между извлечением оружия из кобуры и переходом к цели. Легкая скандиевая рамка также позволяет пользователю двигаться быстро и точно при переходе от одной цели к другой. Прицел имеет латунную мушку.

6 октября 2023 года 
Джерри Микулек из своего 9-мм револьвера Smith & Wesson с семи ярдов
 поразил шесть стальных пластин всего за 1,88 секунды, установив новый 
мировой рекорд
6 октября 2023 года Джерри Микулек из своего 9-мм револьвера Smith & Wesson
с семи ярдов поразил шесть стальных пластин всего за 1,88 секунды,
установив новый мировой рекорд

Что касается красной точки Vortex Compdot, поставляемой с Smith & Wesson Model 327 WR, то она построена вокруг очень большого прицельного окна, обеспечивающего более широкий периферийный обзор и увеличивающего скорость последующих выстрелов. Среди прочих особенностей: активация по движению с 10-минутным автоотключением, которое автоматически включается при движении, полимерная вставка ShockShield, поглощающая удары о корпус из алюминия 7075 при повседневном использовании, и агрессивная текстура Fast-Rack на лицевой стороне оптики для отката затвора с любой поверхности.

Револьвер Smith & Wesson Model 327 WR Микулека - настоящий коллекционный пистолет по цене 3 499 долларов - также поставляется с изготовленным на заказ кейсом Pelican, пятью лунными зажимами и устройством для скоростной зарядки/разрядки.

Smith & Wesson 
Model 327 WR поставляется с изготовленным на заказ кейсом Pelican, пятью
 лунными клипсами и инструментом для быстрого заряжания/разряжания
Smith & Wesson Model 327 WR поставляется с изготовленным на заказ кейсом Pelican,
пятью лунными клипсами и инструментом для быстрого заряжания/разряжания

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin3820

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль