Новый патрон от Winchester и Browning

6.8 Western

Американские оружейные гиганты Winchester и Browning представили совместную разработку - патрон калибра 6.8 Western. По заявлению, распространенному СМИ, "два титана индустрии продолжают разрабатывать инновационные продукты и сплотились, чтобы представить калибр 6.8 Western - универсальные патроны для охоты и снайпинга".

Разработка нового патрона была продиктована требованиями времени - всё больше охотников предпочитают охоту с дальней дистанции, также растет количество поклонников снайпинга, и требуют современные стрелки мощь калибра Магнум в более компактном форм-факторе, с меньшим весом и высоким баллистическим коэффициентом.

Боеприпасы калибра 6.8 Western с удлиненной и утяжелённой пулей идеально подходят для охоты на крупных животных в любых охотничьих сценариях, а также станут востребованы на стрельбищах при высокоточной стрельбе на дальние дистанции.

Сравнивая новинку с уже выпускающимися популярными патронами отмечается больший вес пули по сравнению с калибрами 6.5 Creedmoor, 6.5 PRC и 270 WSM, большая энергия по сравнению с 6.5 Creedmoor, 6.5 PRC и 7мм Rem Mag, меньшая отдача по сравнению с 300 WSM, 300 Win Mag и 300 PRC.

6.8 Western

SNIPER.RU

  • Новости » Боеприпасы
  • Ronin4770

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль