Оптические прицелы Hawke Optics Airmax 30 WA SF

Hawke Optics Airmax 30 WA SF

Модель Airmax 30 WA SF разрабатывалась специалистами компании Hawke Optics специально для установки на современные пневматические винтовки. Премиальный оптический прицел отвечает самым высоким требованиям при любом целевом использовании пневматики - от стрельбы по мишеням до охоты на мелких животных.

Модель имеет оптическую трубку диаметром 30 мм, выточенную из монолитного бруска алюминия. Функция отстройки параллакса в диапазоне от 10 ярдов (9 метров) до бесконечности дополнена возможностью отстройки боковой фокусировки, для чего предусмотрены отдельные маховики. Реостат с красной подсветкой смещен на боковую башенку подстройки фокусировки, что делает установку ПНВ значительно проще. Прицелы имеют углоизмерительную сетку AMX IR с шестью уровнями интенсивности подсветки, а за идеальное изображение отвечает запатентованная система Hawke H2 с 16-слойным покрытием.

В линейке оптических прицелов Airmax 30 WA SF четыре модели, все они имеют диаметр объектива 50 мм. Варианты варьируемого приближения 4-16х, 6-24х и 8-32х, также есть конфигурация с фиксированным приближением 10х.

Стоимость прицелов - от 479 до 549 долларов США.

Hawke Optics
 Airmax 30 WA SF

SNIPER.RU

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin4800

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль