«Оптика года» по версии Guns & Ammo

Optic of the Year for 2022

Оптические прицелы Leupold Mark 3HD стали лучшими по мнению редакции одного из самых популярных журналов об огнестрельном оружии в США «Guns & Ammo». Три прицела серии Mark 3HD получили награду «Optic of the Year for 2022» - массивную хрустальную статуэтку на деревянном постаменте. Жюри было впечатлено техническими характеристиками новых оптических прицелов и их низкой ценой для люксового сегмента, в котором они были представлены.

Leupold Mark 3HD стоят менее 1000 долларов и производятся в США. Уже этот фактор делает их фаворитами, а учитывая количество инноваций и полезных функций, у конкурентов не осталось никаких шансов получить награду.

Модели линейки Mark 3HD построены на основе 30-мм оптической трубки и имеют углоизмерительную сетку на переднем плане. Прицелы компактны и имеют варьируемое приближение от 1,5-4X до 8-24X. Несмотря на то, что технологиям, применяемым при производстве Mark 3HD, уже несколько лет, инженеры полностью переделали многие детали, адаптировав их к современным требованиям. Изменился дизайн башенок подстройки и диапазон изменений, также пересмотрен подход к эргономике (полный диапазон теперь включен всего в один поворот башенки). Линзы прицелов также новые и имеют обновленное защитное покрытие.

По словам производителя, обновленные прицелы Mark 3HD унаследовали от предшественников прочность и надежность, и наделены теперь многими новыми функциями.

Leupold Mark 3HD

SNIPER.RU

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin3930

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль