Премиальные оптические прицелы Vortex Razor HD Gen III

Vortex Razor HD Gen III

Компания Vortex, выпустив оптические прицелы Razor HD третьего поколения по цене 4000 долларов США, вошла в премиальный сегмент, где десятилетиями царствуют европейские гиганты Leupold, Swarovski и Leica. Насколько американский производитель готов померяться силами с мировыми лидерами в верхнем сегменте охотничьей оптики и найдут ли дорогие прицелы Razor HD Gen III своих покупателей?

Большая статья, опубликованная на сайте "Guns and Ammo", резюмирует однозначно - новинка от Razor не для всех. "Это суперкар в мире автомобилей", только профессиональные снайперы и охотники со стажем смогут оценить все те преимущества, которые предлагает Razor HD Gen III. Для остальных современные технологии обеспечения точного выстрела могут быть излишни, а заплатить за это во много раз больше не имеет смысла.

Vortex Razor HD
 Gen III

Прицел от Vortex имеет варьируемое значение приближения 6-36x и диаметр линзы объектива 56мм. Корпус из анодированного алюминия диметром 34 мм с защитным покрытием Stealth Shadow темно-бронзового цвета водонепроницаем, защищен от абразивных воздействий и запотевания изнутри. Оптимальная дальность прицеливания для модели составляет 800 метров, а максимальное - 2000 метров.

Среди фирменных технологий, применяемых при производстве оптического прицела - антибликовое покрытие XR Plus, защита ArmorTek, углоизмерительная сетка EBR-7D и система сброса настроек L-Tec+. Диапазон настроек угла прицеливания и поправки на ветер - до 120 МОА.

Vortex Razor HD
 Gen III

SNIPER.RU

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin4980

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль