Прощай, пластик? Пистолет Smith & Wesson CSX

Вопреки современной моде, Smith & Wesson CSX полностью изготовлен из металла
Вопреки современной моде, Smith & Wesson CSX полностью изготовлен из металла

Smith & Wesson CSX представляет собой субкомпактный пистолет для самообороны, который сохраняет черты серии пистолетов M&P и знаменует собой возвращение компании Smith & Wesson к классическим методам производства оружия.

Smith & Wesson CSX — это полностью металлический пистолет с курковым УСМ одинарного действия (без самовзвода) с матовой чёрной рамкой из лёгкого алюминиевого сплава. Затвор и ствол изготовлены из нержавеющей стали с покрытием Armornite.

Smith & Wesson CSX сделан максимально гладким и обтекаемым. В отличие от подавляющего большинства современных пистолетов, в том числе микрокомпактных, CSX не имеет вспомогательной направляющей на рамке для монтажа аксессуаров.

Ствол длиной 79 мм с шагом нарезов 254 мм, что позволяет стабилизировать пулю подавляющего большинства существующих коммерческих боеприпасов 9×19 мм.

9-мм пистолет Smith & Wesson CSX с алюминиевой рамкой весит чуть 
больше полукилограмма и удобен для постоянного ношения в качестве оружия
 самообороны
9-мм пистолет Smith & Wesson CSX с алюминиевой рамкой
весит чуть больше полукилограмма и удобен для постоянного ношения
в качестве оружия самообороны

Пистолет оснащается двусторонними рычагом затворной задержки и флажковым предохранителем. Каждый CSX комплектуется магазином на 10 патронов и магазином увеличенной вместимости на 12 патронов.

Smith & Wesson CSX имеет общую длину 155 мм, ширину 28 мм и массу примерно 553 г, что оптимально для ежедневного скрытого ношения. Рекомендованная розничная цена на Smith & Wesson CSX составляет $ 609.

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin4910

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль