«Рычаг» для выживания. Винтовка Chiappa Wildlands 92 TD

Chiappa Wildlands 92 TD

Фирма Chiappa Firearms представила разборную винтовку Wildlands 92 Takedown под патрон .44 Magnum.

Новинка разработана итальянской компанией как винтовка выживания для пилотов, любителей активного отдыха и т. д.

Сочетая мощь патрона .44 Magnum, она имеет небольшую массу благодаря скелетонизированному чёрному полимерному прикладу с регулируемым упором для щеки и прорезиненным затылком, а также запатентованным профилем, треугольным цевьём из обработанного алюминия со слотами M-Lok.

Как и многие другие рычажные винтовки компании Chiappa Firearms, её можно легко разобрать на две части для более удобной транспортировки или безопасного хранения, а также также легко и быстро вернуть в единое целое и снова привести в действие.

Chiappa 
Wildlands 92 TD

Трубчатый магазин вмещает пять патронов (+1 в патроннике). Зпасные патроны размещаются в парных клипсах, которые могут быть устанволены на приклад и цевьё.

Также представлены набор шпилек для антабок QD, широкая скоба перезарядки, обёрнутая паракордом, и ствол круглого или восьмиугольного профиля длиной 419 мм с защищённой резьбой 5/8×24 на дульном срезе для установки пламегасителей, дульных тормозов, компенсаторов, или глушителей.

Окно в ствольной коробке винтовки Wildlands 92 TD расположено под углом, что позволяет выбрасывать гильзу вправо, а не вверх. Это освобождает место для двух секций направляющей «пикатинни», встроенных в ствольную коробку, что позволяет устанавливать оптические прицелы.

Общая длина оружия — 889 мм. Новая винтовка Chiappa Firearms Wildlands 92 Takedown появится на рынках в марте. Рекомендуемая розничная цена для Европы установлена на уровне € 1576.

Chiappa 
Wildlands 92 TD

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin2220

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль