Себе на уме. Коллиматорный прицел CUDA RX-795

Фирма CUDA представила компактный коллиматор RX-795 с сенсорным управлением
Фирма CUDA представила компактный коллиматор RX-795 с сенсорным управлением

CUDA Optical Products — это новый бренд оружейных прицелов, созданный компанией Zvetco из Флориды, специализирующейся на биометрических технологиях.

Инновационный коллиматорный прицел CUDA RX-795 представляет собой миниатюрный коллиматорный прицел без увеличения, подходящий для использования на короткоствольном и длинноствольном оружии.

Корпус прицела изготовлен из алюминиевого сплава 6061, прибор защищён от ударов, запотевания, а также водонепроницаем по стандарту IPX7 (погружение в воду на глубину 1 м в течение 30 минут).

Прицельная марка доступна в красном или зелёном цвете и представляет собой точку размером 3 или 6 МОА. Марка автоматически включается, когда прицел обнаруживает движение, и может выключаться после двух секунд бездействия (можно установить время выключения до 10 минут). Функция IntelliDOT сохраняет идеальную яркость прицельной марки при меняющемся освещении.

Схема с расположением элементов управления прицела CUDA RX-795. На ней 
забыли отметить ещё одну сенсорную зону над линзовой сборкой
Схема с расположением элементов управления прицела CUDA RX-795.
На ней забыли отметить ещё одну сенсорную зону над линзовой сборкой

Прицел автоматически выполняет самодиагностику после каждого использования, в ходе которой тестируются светодиод, датчики света и движения, а также аккумулятор. Для предупреждений о низком заряде батареи, результатах диагностических тестов и звукового подтверждения при использовании меню настроек, прицел получил микродинамик (звук включён по умолчанию, но его можно отключить в меню настроек).

Доступ в меню настроек для увеличения/уменьшения яркости марки, изменения настроек по умолчанию и инициализации диагностических тестов и тестов батареи осуществляется касанием, без физических кнопок. Ввод поправок по высоте и направлению производится с шагом в 1 МОА.

CUDA RX-795 питается от одной батареи CR1632. Прицел получил монтажную площадку Docter, а также поставляется с адаптером для направляющей «пикатинни». Общая масса прицела CUDA RX-795 составляет 38 г, а его размеры (Д×Ш×В) — 49×27×29 мм.

По заявлению разработчика, оптическая схема прицела CUDA RX-795 обеспечивает отсутствие параллакса
По заявлению разработчика, оптическая схема прицела CUDA RX-795
обеспечивает отсутствие параллакса

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin1580

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль