Съемный тепловизор ZEISS DTC 3

ZEISS DTC 3

ZEISS DTC 3 - первый в истории компании тепловизор, просто дополняющий уже установленный оптический прицел. Никаких усилий - модель легко присоединяется к оптическому прицелу и превращает его в совершенный прибор для ночной охоты. Две модели ZEISS DTC 3/25 и 3/38 открывают для охотников совершенно новый мир.

Новинка имеет мощный процессор для высокоточной обработки изображения и интуитивно понятый интерфейс с возможностью сброса настроек через электронного ассистента в приложении ZEISS Hunting. По оценке специалистов, ZEISS DTC 3 лучший в своем классе - он имеет широкое поле видимости и четко передает детали. Модификация DTC 3/25 создана для охоты в лесах, а DTC 3/38 с увеличенным расстоянием распознавая объектов в темноте больше подойдет для открытых пространств. Благодаря адаптеру ZEISS DTC-A тепловизор присоединяется к оптическим прицелам с диаметром объектива 42, 50 и 56 мм.

ZEISS DTC 3

Первая модель имеет поле видимости 18,4 метра на 100 метров, а вторая - дальность распознавания объектов до 1950 метров. Батарея работает до 10 часов, что достаточно для ночной охоты.

Продажи тепловизора ZEISS DTC 3 стартуют этим летом. Стоимость модели DTC 3/25 составит 3600 евро, модели DTC 3/38 - 4000 Евро. Адаптер DTC А стоит 195 Евро.

ZEISS DTC 3

SNIPER.RU

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin1530

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль