SHOT Show 2022. Новинки с первого дня крупнейшей в мире оружейной выставки

Все новинки c SHOT Show

SHOT Show 2022 — 18 января 2022 года в Лас-Вегасе началась крупнейшая в мире оружейная выставка SHOT Show 2022. Это означает, что все виды нового короткоствольного и длинноствольного оружия, оптики и снаряжения представлены там. all4shooters.com был в залах выставки, и здесь подробно рассказывается о последних продуктах, в тексте и видео.

SHOT Show началась! Команда all4shooters.com находится на месте и сообщает о последних новостях оружейной индустрии из Лас-Вегаса. Что можно было открыть для себя из нового оружия, прицелов, биноклей и оборудования в первый день выставки? Вы можете узнать это здесь! Наша статья будет постоянно обновляться.

New handguns from SHOT Show 2022

Пистолет KelTec P15 - "наилегчайший, самый тонкий двухрядный 9мм пистолет на рынке”

«Самый легкий и тонкий двурядный пистолет калибра 9 мм на рынке»: в честь 30-летия компании компания KelTec представляет новинку 2022 года — пистолет P15 калибра 9 мм. Пистолет весит всего 14 унций/396 г, имеет ширину 0,875 дюйма/22 мм и емкость магазина 15+1. При высоте всего 5 дюймов / 127 мм и длине 7,4 дюйма / 188 мм общая площадь основания также довольно мала, особенно если учесть, что длина ствола по-прежнему составляет 4 дюйма / 101,6 мм. Первый ударниковый пистолет KelTec калибра 9 мм оснащен высококонтрастным прицелом. Длина ствола 4 дюйма/101,6 мм.

Новый KelTec P15 весит всего 14 унций/396
г и имеет ширину 0,875 дюйма/22 мм.  Но
емкость магазина 15 или 12 патронов
Новый KelTec P15 весит всего 14 унций/396 г и имеет ширину 0,875 дюйма/22 мм.
Но емкость магазина 15 или 12 патронов

«Компания KelTec изобрела компактные полимерные пистолеты, — сказал директор по продажам и маркетингу Дерек Келлгрен, — поэтому мы хотели, чтобы наш первый 9-миллиметровый ударниковый пистолет был достоин компании, основанной Джорджем Келлгреном 31 год назад».

KelTec P15 представляет собой ударниковый пистолет с полимерной рамкой, предназначенный для скрытого ношения. Он поставляется с двумя магазинами, один на 15 патронов (подана заявка на патент), а другой на 12 патронов для лучшей маскировки. Тритиевая и оптоволоконная мушка в сочетании с полностью регулируемым тритиевым двухточечным целиком составляют прицелы повышенной видимости. Предохранитель и выбрасыватель магазина двусторонние, в то время как текстура рукоятки «аллигатор» облегчает извлечение и наведение. Затвор имеет переднюю и заднюю насечки. Заявленное усилие на спусковом крючке составляет 5 фунтов/2268 г. Рекомендуемая производителем розничная цена KelTec P15 составляет 425 долларов США, новый пистолет будет доступен во втором квартале 2022 года.

Серия Heckler & Koch SFP (VP)9 расширена за счёт варианта OR

Известный производитель Heckler & Koch пополнил свою серию пистолетов SFP 9 новой моделью. В США пистолет идет под обозначением VP9. Новая модель представляет собой OR (готовый к использованию с оптикой) вариант SK – SK является субкомпактным пистолетом серии.

Известный производитель Heckler & Koch пополнил свою серию пистолетов SFP 9 новой моделью
Известный производитель Heckler & Koch пополнил свою серию
пистолетов SFP 9 новой моделью

В дополнение к вырезу для установки оптики, такой как прицел Micro Red Dot Sight (MRDS), новый пистолет имеет несколько других особенностей: HK поставляет пистолет с завода с магазинами на 10 и 13 патронов. Однако теперь доступен и расширенный магазин, увеличивающий вместимость пистолета до 15 патронов. Магазины полноразмерных вариантов работают и в версиях пистолета SK. Одним из нововведений самого пистолета является утолщение, называемое «крыльями», которое HK добавила к заднему концу затвора за задними зубцами. Это сделано для облегчения взведения небольшого пистолета. Для "пистолета скрытого ношения", особенно для возможных стрессовых ситуаций, полезное дополнение.

Для этого пистолета также используются обычные переходные пластины от Heckler & Koch. Таким образом, на новый HK SFP9 SK OR можно установить широкий спектр оптики. В США пистолет продается по рекомендованной розничной цене 899 долларов. Цены для европейского рынка пока неизвестны.

Новое длинноствольное оружие на SHOT Show 2022

Pedersoli Boarbuster Shadow калибра .45/70, эволюция продолжается

Семейство Pedersoli Boarbuster пополняется версией Shadow калибра .45/70, винтовкой с рычажным механизмом, разработанной для охотников, предпочитающих использовать оптические или коллиматорные прицелы. Наиболее очевидной эстетической особенностью Shadow является на новая конструкция приклада, задуманная для обеспечения наилучшего совмещения между глазом стрелка и сеткой прицела. Изготовленный из полимера приклад Shadow имеет приподнятый на 1 см гребень и упор для щеки, который можно регулировать по высоте и в поперечном направлении. Пистолетная рукоятка также была изменена, она стала менее выраженной, чтобы обеспечить более плавное и естественное движение руки во время фазы заряжания. Сама конструкция рычага взвода также была улучшена, чтобы подчеркнуть его эргономичность и удобство в эксплуатации. Наконец, цевье было немного увеличено, чтобы обеспечить более надежный захват винтовки даже в зимних перчатках.

Винтовка Pedersoli Boarbuster Shadow с
рычажным затвором имеет полимерный приклад с регулируемой опорой для щеки, оптимизированный
для использования с оптикой, которая крепится на смещенной от центра планке
Пикатинни на затворе
Винтовка Pedersoli Boarbuster Shadow с рычажным затвором имеет полимерный приклад
с регулируемой опорой для щеки, оптимизированный для использования с оптикой,
которая крепится на смещенной от центра планке Пикатинни на затворе

На левой стороне стальной ствольной коробки есть два просверленных отверстия с резьбой, в которые можно установить специальную планку Пикатинни, разработанную Pedersoli, которая позволяет устанавливать оптику в смещенном от центра положении. Таким образом стреляные гильзы не мешают прицелу во время выброса. Для тех, кто предпочитает стальные традиционные прицелы, Boarbuster Shadow предлагает прицел с регулируемым по высоте и горизонту целиком, который можно установить непосредственно на ствольной коробке. Мушка, установленная на рампе, оснащена волоконно-оптическим стержнем повышенной видимости. Pedersoli Boarbuster Shadow имеет нарезной ствол PMG (Pedersoli Match Grade) длиной 19 дюймов/483 мм с 6 нарезами. Во время наших стрелковых испытаний на полигоне, которые мы опубликуем через несколько дней здесь, на all4shooters.com, мы смогли добиться от Shadow действительно превосходных характеристик для рычажного ружья. Ствол имеет наружную резьбу, чтобы можно было прикрепить такие аксессуары, как дульные тормоза или модераторы звука выстрела. Общая длина Pedersoli Boarbuster Shadow составляет 37,4 дюйма/950 мм, а вес – 7,71 фунта/3,5 кг. Прейскурантная цена составляет 1544 евро, но она может варьироваться в разных странах из-за НДС и импортных пошлин.

Винтовка Browning X-Bolt Speed Long Range OVIX

Созданная на основе хорошо зарекомендовавшего себя X-Bolt с коротким или длинным затвором, в зависимости от калибра, новая винтовка Browning OVIX Speed Long Range оснащена тяжелым стволом с каннелюрами, оптимизированным для охоты на дальних дистанциях и спортивной стрельбы. Speed Long Range оснащен композитным прикладом с запатентованным камуфляжем OVIX, который имеет широкую цветовую палитру, включая серый, светло-серый, песочный, светло-песочный и темно-зеленый. Приклад обеспечивает стрелку комфорт за счет затыльника Inflex и регулируемого упора для щеки. Ствол имеет отделку Cerakote из дымчатой бронзы и патронник с зеркальной полировкой, а дульная резьба с шагом 5/8"-24 позволяет устанавливать глушители и дульный тормоз Browning Recoil Hawg. - усилие спуска можно регулировать от 3 до 5 фунтов (1360-2270 граммов) пользователю гарантировано отсутствие срыва или длинного хода.

Новая винтовка
Browning X-Bolt Speed ​​Long Range OVIX поставляется с камуфляжным прикладом, а
также с покрытием Cerakote
Новая винтовка Browning X-Bolt Speed ​​Long Range OVIX поставляется
с камуфляжным прикладом, а также с покрытием Cerakote

X-Bolt Speed Long Range OVIX с широким диапазоном калибров от 6,5 Creedmor до .300 Remington Ultra Magnum и длиной ствола 26 дюймов (66 см) использует вращающиеся магазины на 3 или 4 патрона (в зависимости от калибра). ) и весит всего 6 фунтов 5 унций (3260 г) в версии калибра 6,5 CR. Цены в США колеблются от 1359 до 1399 долларов (примерно от 1190 до 1230 евро).

Новинки оптики на SHOT Show 2022

Новинки Pulsar: Talion XQ, Thermion XP 2 LRF PRO и Axion 2 XQ

Европейский производитель представит на выставке SHOT Show в 2022 году ряд новых тепловизионных оптических продуктов для охоты и спорта, в том числе оптический прицел совершенно новой конструкции Talion XQ38. Это компактный охотничий оптический прицел с запатентованным креплением, которое позволяет устанавливать его в нескольких точках на огнестрельном оружии, обеспечивая точное позиционирование оптики и идеальное удаление выходного зрачка.

Множество новинок от европейского
специалиста по оптронике Pulsar, полностью тепловизионная оптика: на фото
совершенно новый компактный охотничий прицел Pulsar Talion XQ38
Множество новинок от европейского специалиста по оптронике Pulsar,
полностью тепловизионная оптика: на фото совершенно новый
компактный охотничий прицел Pulsar Talion XQ38

Простой в использовании интерфейс и новая тактильная функция, которая особенно удобна при ночной съемке — точное кольцо фокусировки со встроенным рычажком плавника. Это позволяет мгновенно установить правильную фокусировку, не выглядывая из окуляра. Замена батареи в полевых условиях выполняется очень быстро и легко благодаря уникальной крышке батареи Talion: замок быстрого извлечения обеспечивает быструю и безупречную замену батареи даже в полной темноте.

В дополнение к проверенной линейке Thermion компания Pulsar выпускает Thermion 2 LRF XP50 PRO, тепловизионный прицел премиум-класса со встроенным лазерным дальномером и знакомой конструкцией корпуса 30-мм трубки.

Проверенный оптический прицел Thermion
2 получил встроенный модуль лазерного дальномера для измерения до 800 м: это
новый Thermion 2 LRF XP50 Pro
Проверенный оптический прицел Thermion 2 получил встроенный модуль лазерного
дальномера для измерения до 800 м: это новый Thermion 2 LRF XP50 Pro

Модуль LRF с одним оптическим каналом встроен в передний колпак объектива, что несколько увеличивает общую высоту, но добавляет возможность измерения расстояний до 800 метров. И последнее, но не менее важное: тепловизионный монокуляр Axion 2 в двух версиях: Axion 2 XQ35 и Axion 2 LRF XQ35 с функцией лазерного дальномера.

Обе модели Axion 2 построены на основе высокочувствительного тепловизионного датчика Lynred французского производства, который в сочетании с новыми алгоритмами обработки изображений и дополнительными настройками яркости и контрастности в сочетании с тремя доступными уровнями усиления изображения обеспечивает улучшенное качество изображения и увеличенный срок службы батареи. по лучшей цене.

Здесь представлены две модели из новой
линейки тепловизионных монокуляров Pulsar Axion 2, версия XQ35 LRF с лазерным
дальномером и стандартная модель XQ35
Здесь представлены две модели из новой линейки тепловизионных монокуляров Pulsar
Axion 2, версия XQ35 LRF с лазерным дальномером и стандартная модель XQ35

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin10330

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль