Великолепная пятёрка. Benelli Magnifico Set of Five

Benelli Magnifico Set of Five

Benelli Magnifico Set of Five впервые был представлен на международной конференции Safari Club 2022 года в Лас-Вегасе и с тех пор выставляется в различных галереях Beretta по всему миру.

Magnifico Set of Five — это набор полуавтоматических ружей Executive: два — 12 калибра, два — 20 калибра и одно — 28 калибра, который отражает приверженность Benelli к качеству производства, инновациям, совершенствованию продукции и возможностям, которые итальянское наследие компании и культура ремесленников, способные привести к созданию спортивного оружия класса люкс.

Считающийся одним из самых красивых и уникальных наборов ружей, Benelli Magnifico Set of Five — это первый и единственный набор прекрасных полуавтоматических ружей, рождённых в духе итальянского Возрождения. Великолепные изгибы дерева, удивительное мастерство гравировки и единственный в своём роде стиль — всё это говорит о высочайшем качестве продукции, произведённой в Италии.

Benelli 
Magnifico Set of Five

В основе ружей из набора лежит самая престижная модель в линейке Benelli — Executive. Ложа ружей Benelli Magnifico Set of Five изготовлена F.lli Piotti из лучшего грецкого ореха, обработанного вручную и пропитанного маслом.

Затылок приклада выполнен из рога буйвола. Ствольная коробка изготовлена из нержавеющей стали, а автоматика основана на проверенной системе Benelli Inertia Driven.

Искусство гравёра достигает своего апогея в мире огнестрельного оружия под руководством Джованни Стедуто и Валерио Пели, мастеров-гравёров из Creative Art Laboratorio Incisioni, одной из самых известных на сегодняшний день мастерских по гравировке огнестрельного оружия.

Стедуто и Пели вручную выгравировали на каждой ствольной коробке современные интерпретации классических охотничьих сцен. Каждая из моделей украшена характерными гравировками со сценами, соответствующими тематике конкретного оружия: сцены охоты на водоплавающих птиц в заболоченной местности украшают ружья 12 калибра, модели 20 калибра получили изображения охоты с собаками на фазанов, реалистичные гравюры пойнтеров и перепелов украшают ружьё 28 калибра.

Benelli 
Magnifico Set of Five

Нежные мотивы дубовых листьев и желудей обрамляют сцены охоты. Гравировка дополнительно подчёркивается тиснением розового золота на желудях и элементах неба, что обеспечивает богатый контраст с фоном.

Набор самих ружей сочетается с индивидуальным кожаным футляром. Кейс был разработан для использования в полевых условиях и имеет складные ножки, чтобы удерживать его в приподнятом положении, подальше от земли.

В связи со значительным интересом ценителей уникального оружия, набор будет продан на аукционе и Benelli пожертвует SCI $ 200 000.

Вырученные средства пойдут на финансирование усилий организации по охране дикой природы и гуманитарной помощи (AWLS) и Международного музея дикой природы.

Benelli 
Magnifico Set of Five

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin5330

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль