Винтовка Smith & Wesson M&P15 Sport III

Smith & Wesson M&P15 Sport III

Компания Smith & Wesson объявила о выпуске новой винтовки M&P15 Sport III. Модели Smith & Wesson Sport Series, созданные для стрельбы в различных условиях, универсальны и надежны. Об этом сообщается на сайте firearmsnews.com.

Новая версия, созданная на базе проверенной временем платформы Sport II, улучшена и усовершенствована для повышения производительности и продается по более низкой цене.

Sport III представляет собой полуавтоматическую винтовку MSR с системой отвода пороховых газов под патрон 5,56 NATO/223 REM и выпускается в вариантах с емкостью магазина 30+1 и 10+1.

Модернизация этой платформы коснулась некоторых деталей и механизмов, оружие теперь оснащено 16-дюймовым (40,6 см) стволом с покрытием Armornite®, дулом с резьбой, нарезами 5R и твистом 1:8 дюйма, что позволяет использовать более широкий спектр боеприпасов. Ствол, размещенный в свободно вывешенном 15-дюймовом (38,1 см) цевье M-LOK® с полноразмерной планкой Пикатинни, дает больше возможностей для установки аксессуаров в отличие от предыдущих поколений.

В Sport III используется газоотводная система средней длины, помогающая смягчить отдачу во время стрельбы, а также в комплект поставки модели входят 6-позиционный регулируемый приклад, полимерная рукоятка, «ассистирующая» система взвода затвора и хромированный ударник.

Smith &
 Wesson M&P15 Sport III

WEAPON-CULTURE.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin4420

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль