За что? Малокалиберный пистолет SG22

Standing Manufacturing выпустила малокалиберный пистолет SG22 за $ 999
Standing Manufacturing выпустила малокалиберный пистолет SG22 за $ 999

Standing Manufacturing известна своими необычными образцами оружия, которые, как ни странно, находят своего покупателя в США.

Из самых оригинальных моделей Standing Manufacturing можно вспомнить двуствольную помпу DP-12, револьвер S333 под патрон .22 WMR (также с двумя стволами) и складной револьвер SM Switch Gun. Теперь компания решила удивить любителей оружия реинкарнацией классического малокалиберного (.22LR) пистолета Colt Woodsman, разработанного Джоном Браунингом более 100 лет назад. Его серийное производство под маркой Colt было прекращено 45 лет назад.

Ограниченная серия пистолета SG22 будет выпущен в двух исполнениях: один с воронёным стволом и рамкой, а другой — в цветах побежалости на затворе и рамке. Оба варианта пистолета имеют стволы длиной 162 мм. Прицельные приспособления представляют из себя фиксированную мушку и регулируемый целик.

Магазин пистолета Standard Manufacturing SM22 вмещает 10 патронов калибра .22 LR
Магазин пистолета Standard Manufacturing SM22 вмещает 10 патронов калибра .22 LR
Standard Manufacturing SM22 предсталвеят собой малокалиберный пистолет для тренировочной и развлекательной стрельбы
Standard Manufacturing SM22 предсталвеят собой малокалиберный пистолет
для тренировочной и развлекательной стрельбы

Общая длина пистолета составляет 260 мм, а масса без патронов — 907 г. Оружие питается от отъёмных магазинов вместимостью 10 патронов.

Мастера-оружейники из Standard Manufacturing изготавливают SG22 вручную, а не с применением современных производственных технологий. На каждый пистолет требуется много часов подонки и полировки.

Именно применение ручного труда обуславливает высокую для «мелкашки» с невыдающимися характеристиками цену Standard Manufacturing SG22, которая составляет $ 999. С учётом ограниченности выпуска, это скорее коллекционный образец, чем оружие для развлекательной стрельбы.

Малокалиберный Colt Woodsman, послуживший основой для SG22, фирма Colt сняла с производства в 1977 году
Малокалиберный Colt Woodsman, послуживший основой для SG22,
фирма Colt сняла с производства в 1977 году

KALASHNIKOV.RU

  • Новости » Оружие
  • Ronin1800

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль