Zeiss анонсировал новинку за год до выпуска

ZEISS LRP S5 525-56

В то время, как многие компании готовят свои новинки к предстоящим зимним выставкам, компания ZEISS решила подогреть интерес к новому оптическому прицелу, выпуск которого запланирован почти через год - на осень 2022 года. Модель ZEISS LRP S5 525-56 станет флагманом в секторе прицелов для снайпинга и охоты.

Новинка будет построена на базе 34-мм оптической трубки, что вместе с объективом диаметром 56 мм обеспечит яркое изображение в условиях недостаточной освещенности. Варьируемое приближение 5-25х подходит под требования взыскательных клиентов, особенно ценителей охоты на крупных животных на сафари. Углоизмерительная сетка находится на переднем плане, прицел будет доступен с системами Milliradian и МОА, совместимыми с самыми современными баллистическими приложениями.

Из преимуществ будущего флагмана - подсветка сетки в дневное время на контрасте с мишенью, лучший в своем классе диапазон подстроек (40,7 MRAD или 140 MOA), башенки с тактильным откликом, система анти-отдачи, позволяющая сохранить настройки даже при использовании крупнокалиберных боеприпасов, фирменные покрытия линз LotuTec и ZEISS T, а также полная водонепроницаемость корпуса.

Длина прицела ZEISS LRP S5 525-56 - 396 мм, вес - 1030 грамм.

О цене производитель пока не сообщает.

ZEISS LRP S5 
525-56

SNIPER.RU

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin3230

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль