Оружейные новости

(оружие и боеприпасы, приспособления и аксессуары, события и факты)

SIG Sauer представляет P938 с антизацепными прицельными приспособлениями SAS

SIG Sauer P938 SAS

Модель P938 - это 9-мм пистолет одинарного действия с двухсторонним предохранителем в стиле 1911. Применённая технология SAS удаляет все возможные выступающие части, обеспечивая легкое извлечение и возврат в кобуру при скрытом ношении, и состоит в использовании встроенных тритиевых прицельных приспособлений Bullseye, интегрированных прямо в затвор, даёт молниеносное интуитивно понятное наведение на цель. Сочетание обоих качеств и есть модель P938 SAS.

Ruger - коллекционный карабин и немного политики

Ruger 10/22«Vote 2020»

Четвертая модель коллекционного карабина Ruger 10/22 в исполнении "Vote 2020". Посвящен выпуск предстоящим выборам президента США.

Без «пикатини»? Винтовка Winchester XPR Varmint AT

Winchester XPR Varmint Adjustable Threaded

Компания Winchester добавила модель в линейку охотничьих винтовок XPR с продольно-скользящим поворотным затвором — Winchester XPR Varmint Adjustable Threaded.

Новое гладкоствольное ружье Churchill 200

Churchill 200

Churchill 220 в комплектации "Field" калибра .20 имеет полимерные приклад и цевьё, ресивер из алюминиевого сплава, ствол длиной 26 или 28 дюймов.

Винтовки Ruger 10/22 Target Big Rock Sports

Ruger 10/22 Target Big Rock Sports

Sturm, Ruger & Co., Inc. выпустили самозарядные «малокалиберные» винтовки 10/22 Target в двух эксклюзивных версиях для Big Rock Sports.

Pedersoli Remington Pattern Custom - вновь оживший револьвер в ретро стиле

Pedersoli Remington Pattern Custom

Револьвер образца 1858 года модели Army производился с 1861 года компанией Remington & Sons в Нью-Йорке посередине Гражданской войны в Америке и оставался на производстве до 1875 года.
Шестизарядный ударниковый револьвер калибра .44 отличался необыкновенной надежностью и крепостью рамки.

На замену АК. Штурмовая винтовка Ukrop UAR-15

Ukrop UAR-15

Национальная гвардия Украины приняла на вооружение AR-15 отечественного производства под названием UAR-15. Стволы и ударно-спусковые механизмы винтовок Ukrop UAR-15 изготавливаются в США.

Карантинные обновления для MSBS Grot

MSBS Grot

В период эпидемиологических ограничений компания Fabryka Broni Łucznik представила обновления для апгрейда гражданского варианта винтовки MSBS Grot. В продаже появился ствол длиной 267 мм, позволяющий превратить Grot в компактное оружие.

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • 2010
    Подробнее

В США выпустили версию высокоточной винтовки 110 Elite Precision для левшей

110 Elite Precision

После презентации винтовок 110 Elite Precision компании Savage Arms решили расширить серию, добавив в каталог винтовку, предназначенную для левшей.

Термоядерный хищник. Револьвер Taurus RH Predator

Taurus RH Predator

Револьвер Taurus Raging Hunter калибра .357 Magnum выпущен в тематическом исполнении Predator.
В работе над моделью Taurus Raging Hunter под патрон .357 Magnum объединились два оружейных художника: мастер лазерной гравировки Стив Гонос из 2A Tactical LLC и апологет Cerakote Джонатан Де Врис (JD) из Koted Arms.

Классический «загонник». Оптический прицел «Дедал» DHF 1-7×24

DHF 1-7×24

«Дедал» DHF 1-7×24 хорошо подходит для использования в комплексе с полуавтоматическими карабинами под промежуточный патрон как российского, так и зарубежного производства и прекрасно зарекомендовал себя.

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • 2740
    Подробнее

Первым делом — самолёты. Винтовка Faxon Mustang LE

Faxon Mustang LE

Faxon Firearms выпустила ограниченную серию винтовок AR-15 под названием Mustang. Винтовка оформлена в стиле легендарного американского боевого самолёта времён Второй мировой войны — P-51 Mustang.