Американцы осовременили «Мосинку»

Винтовка Мосина с 10-ти зарядным магазином

Винтовка Мосина с 10-ти зарядным магазином

Американские оружейники не забывают о старых винтовках и придумывают различные способы «осовременить» их. Если ранее в США много внимания уделяли тюнингу СКС и АК-47/74, то сейчас взялись за оружие времён Российской империи. На этой неделе техасский производитель оружейных аксессуаров Howling Raven начал продажи магазина увеличенной ёмкости для винтовки Мосина.

Модификация «Мосинки» заключается в замене штатного магазина, вмещающего четыре патрона, пластиковым коробом на десять патронов. Процедура замены очень проста и не потребует от владельца оружия специальных знаний и навыков.

Новый магазин состоит всего из трёх деталей – пластикового короба, резинового уплотнителя и пружины. На сайте производителя этот аксессуар продаётся за $65.

На сайте Howling Raven также указано, что компания пыталась создать единый аксессуар для всех модификаций винтовки Мосина (существует несколько десятков её разновидностей). При этом производитель сообщает, что к некоторым модификациям магазин может не подойти или потребует незначительной доработки.

WARSPOT.RU

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin6920

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль