Американская серия Benelli

Benelli M2 American Series

Benelli M2 American Series

Новая серия модификаций выпускаемых компанией Benelli моделей охотничьих и спортивных ружей SBE (Super Black Eagle) и М2 получила название "American".

Эти ружья имеют ряд отличий, позволяющих объединить их в отдельную категорию, и в то же время продолжают традиции своих предшественников. В частности, модели SBE II American и M2 American имеет систему Inertia Driven.

Две комплектации в каждой категории представлены моделями с длиной ствола 28 или 26 дюймов и синтетическим прикладом и цевьем. 28-дюймовая модель имеет окраску приклада Realtree Max-4, 26-дюймовая - матовую черную. Ствол и ресивер в обоих случаях черные матовые.

Стволы ружей M2 и SBE II American производятся по технологии "Benelli Crio System", основанной на закаливании металла при сверхнизких температурах для создания единой молекулярной структуры. Такой способ увеличивает прочность и долговечность использования стволов.

Плюс к этому все ружья серии "American" предлагаются по умеренной цене, не превышающей 1399 долларов (у официальных дилеров в США).

Юрий Владимиров
sniper.ru

  • Новости » Оружие
  • Ronin18680

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль