Ruger выпускает винтовку American Rifle Generation II Predator

Варианты Ruger American Rifle Generation II Predator можно отличить по 
отделке Burnt Bronze Cerakote и зеленому прикладу с черной и бронзовой 
текстурой брызг
Варианты Ruger American Rifle Generation II Predator можно отличить по отделке
Burnt Bronze Cerakote и зеленому прикладу с черной и бронзовой текстурой брызг

Второе поколение недорогих винтовок от Ruger отличается улучшенными характеристиками, включая новую синтетическую ложу и трехпозиционный предохранитель. После версий Standard и Ranch компания Ruger добавила модель Predator с более длинным 22-дюймовым стволом, отличительной отделкой Burnt Bronze Cerakote и зеленой ложей с текстурой из черных и бронзовых брызг.

Спустя дюжину лет после появления оригинальной серии, в этом 2024 году компания Ruger выпустила American Rifle Generation II, изначально доступную в стандартной и более компактной версии Ranch. Теперь американский производитель добавляет к ним новые винтовки American Rifle Generation II Predator, доступные не менее чем в 18 конфигурациях и в полном ассортименте калибров Gen II, начиная с .204 Ruger и заканчивая .300 Win.Mag. Но каковы особенности Gen II, и что отличает винтовки Predator от версий Standard и Ranch? Прежде всего.

Версии Ruger American Rifle Generation II Predator имеют более длинный 
ствол длиной 22 дюйма / 559 мм по сравнению со стандартной и еще более 
компактной версией Ranch
Версии Ruger American Rifle Generation II Predator имеют более длинный ствол
длиной 22 дюйма / 559 мм по сравнению со стандартной
и еще более компактной версией Ranch

Ruger American Rifle Generation II, теперь с вариантами Predator

Как уже упоминалось выше, American Rifle Generation II уже предлагается в двух вариантах с разной длиной ствола: Standard со стволом 20"/508 мм и Ranch со стволом 16,10"-16,40" (409-416 мм - длина ствола зависит от калибра). По сравнению с моделью I поколения, в Gen II затвор и ствольная коробка были переработаны для обеспечения плавности хода. Затвор с тремя боевыми упорами полного диаметра изготовлен на станках с ЧПУ из нержавеющей стали и имеет угол отката 70 градусов, что обеспечивает достаточный зазор для прицела. Рукоятка затвора имеет резьбу для удобства настройки и оснащена анодированным круглым набалдашником.

Другими улучшениями по сравнению с Generation I стали трехпозиционный предохранитель на цевье и более эргономичная ложа. Ложа стала более жесткой благодаря добавлению поперечных ремней и съемному гребню и вкладкам для регулировки длины приклада. Просто удалив установленную вкладку вы получите расстояние от спускового крючка до задней поверхности затыльника 305 мм для стрелков меньшего роста. Ruger также использует запатентованную систему Power Bedding со встроенным блоком в ложе для надежной фиксации ствольной коробки. Ствол имеет свободный ход для повышения точности стрельбы.

Новые винтовки American Rifle Generation II Predator доступны в 18 
конфигурациях и в полном ассортименте калибров Gen II, начиная с .204 
Ruger и заканчивая .300 Win.Mag. Радиальный дульный тормоз 
устанавливается на заводе
Новые винтовки American Rifle Generation II Predator доступны в 18 конфигурациях
и в полном ассортименте калибров Gen II, начиная с .204 Ruger и заканчивая
.300 Win.Mag. Радиальный дульный тормоз устанавливается на заводе

Винтовки поставляются с установленным на заводе дульным тормозом. На верхней части ствольной коробки установлена цельная планка типа Пикатинни для оптического прицела. В винтовке American Rifle Generation II используется регулируемый спусковой крючок Ruger Marksman, который обеспечивает четкий и чистый спуск, а усилие на спуске регулируется пользователем в диапазоне от 3 до 5 фунтов (1 360-2 268 г).

В серию добавлены варианты Predator, отличительными особенностями которых являются отделка Burnt Bronze Cerakote и зеленое ложе с текстурой из черных и бронзовых брызг. В то время как версии Standard предлагаются со стволом 20"/508 мм, а Ranch используют стволы 16,10" или 16,40" (409-416 мм), у Predator ствол 22"/559 мм со средним контуром и холодной штамповкой, к тому же более длинный для достижения больших скоростей. И да, цена на все American Rifle Gen II одинакова и составляет 729 долларов - в версиях Standard, Ranch или Predator, независимо от калибра - что делает их доступным огнестрельным оружием.

На всех винтовках American Rifle поколения II ложа имеет съемный гребень и вкладки для регулировки длины приклада
На всех винтовках American Rifle поколения II ложа имеет съемный гребень
и вкладки для регулировки длины приклада

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin3110

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль