Fausti Dea Sport - революция среди ружей с горизонтальным расположением стволов

Fausti Dea Sport

Выставка SHOT Show 2020 / Новинка от Fausti: Dea Sport - ружье с горизонтальным расположением стволов. Предназначенная для стрельбы по тарелочкам, отличающаяся целым рядом инновационных решений, новая горизонталка 12 калибра от Fausti механически прочная и изящная одновременно со всеми качествами, которые могут потребоваться от спортивного ружья. Односпусковой УСМ с селектором, приклад с регулируемыми параметрами гребня.

Dea Sport - это ружье с горизонтальным расположением стволов, простое и рациональное на вид, разработанное Fausti для стрельбы по тарелочкам - с недавних пор в США все большую популярность набирает стрельба на стенде из горизонталок. Храня верность имени серии "Dea”, как престижному направлению классических ружей Fausti, эта версия предназначена для спортивной стрельбы. Её дизайн проработан до мелочей, дабы предложить стрелкам механически прочное и в то же время изящное ружье. С моделью Dea Sport, которая в настоящий момент доступна только в версии 12 калибра, сёстры Fausti по-новому взглянули на концепцию ружья с горизонтальным расположением стволов, предложив высококачественное и эффективное решение, воплощенное в этой модели.  

Характеристики новой горизонталки Fausti Dea Sport

Колодка ружья отныне цельная, дабы выдержать нагрузку в тысячи выстрелов, как и подобает спортивному ружья. Замок ружья также модифицирован и стал более похожим на систему запирания вертикалки с витыми пружинами вместо классических V-образных, используемых в базовых охотничьих моделях ружей серии Dea. Автоматические эжекторы ружья Dea Sport отличаются спиральными пружинами, обеспечивая чистую и стабильную работу при повышенных нагрузках. Практичный односпусковой УСМ с селектором был сознательно добавлен производителем для обеспечения максимальной свободы выбора стрелкам как на охоте, так и в соревнованиях.

Четкие линии новой модели подчеркивают спортивный характер и особенности ружья Dea Sport. Профиль пистолетной рукоятки оружия весьма смелый, а чёрная отделка колодки прибавляет характер, отличающий изделия ружейного дома сестёр Fausti. Регулируемый приклад позволяет стрелку получить оптимальные настройки, а цевье в форме «бобровый хвост» обеспечивает удобный и надежный хват оружия столь важный для точного движения.

Стволы для модели Dea Sport доступны длиной: 71-76-81 см с патронниками 76 мм и снабжены набором сменных внутренних чоков.

Великолепные баллистические характеристики стволов Fausti, которые всегда тестируются на фабрике перед выпуском, являются торговой маркой компании. Поклонники стрельбы из горизонталок, как начинающие, так и опытные,  откроют для себя в новой модели Dea Sport все качества столь необходимые спортивному ружью, а именно: надежность, посадистость, управляемость, точность и надежность.

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin880

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль