Fiocchi анонсировала приобретение Baschieri & Pellagri – на рынке патронов появился новый большой игрок

Fiocchi анонсировала приобретение Baschieri & Pellagri
Fiocchi анонсировала приобретение Baschieri & Pellagri

Новорождённая компания Fiocchi–Baschieri & Pellagri представляет собой группу компаний с капитализацией более чем 200 миллионов евро, с более чем 800 сотрудниками и 3 производственными предприятиями, расположенными на двух континентах. В результате слияния двух компаний появился потенциальный лидер в сегменте производства патронов.

Время слияний и поглощений пришло и в Италию: Fiocchi Munzioni только что объявила о приобретении компании Baschieri & Pellagri, известной компании в сегменте производства премиальных охотничьих и спортивных патронов. "Слияние двух компаний означает появление европейского лидера в производстве охотничьих и спортивных патронов, а также гарантирует мощное конкурентное преимущество,” - заявляет пресс-релиз от Fiocchi.

Благодаря этому приобретению итальянская компания получает 3 предприятия мирового уровня, расположенных на 2 континентах: исконное предприятие Fiocchi в Лекко, центр передового опыта в стрельбе и охоте Baschieri & Pellagri в Марано Ди Кастенасо и производственное предприятие Fiocchi America в США. Новорождённая группа компаний Fiocchi–Baschieri & Pellagri имеет капитализацию более  200 миллионов евро с более чем 800 работников.

Fiocchi–Baschieri & Pellagri - кооперация и интегрирование

Основанная в 1876 году в Лекко, Fiocchi является мировым лидером рынка боеприпасов малого калибра, главным образом для гражданского рынка. Основанная в 1885 году в Марано Ди Кастенасо, Baschieri & Pellagri исторически является итальянским производителем охотничьих и премиальных спортивных дробовых патронов. За свою продолжительную историю компания всегда была эталоном качества в этом сегменте рынка, сейчас ее продукция продаётся по всему миру благодаря своим прорывным технологическим решениям, особенно в части селекции порохов.

Fiocchi имеет в своём каталоге множество патронов для короткоствольного оружия, винтовок и ружей, включая патроны без свинца
Fiocchi имеет в своём каталоге множество патронов для короткоствольного оружия,
винтовок и ружей, включая патроны без свинца

"Мы рады сообщить вам об этом прорывном и стратегически выверенном решении. Обе компании обладают уникальными историческими традициями, современными исследовательскими отделами и самое главное - признаны по всему миру спортсменами и охотниками. Слияние этих двух грандов усилит эти уникальные особенности и создаст мощное конкурентное преимущество для всех наших спортсменов-стрелков мирового уровня,” - утверждает Маурицио Негро, руководитель Fiocchi Munizioni. "Fiocchi с глубоким уважением относится к Baschieri & Pellagri, к ее истории и к людям, которые своим трудом создали заслуженную славу компании. Я хотел бы поблагодарить коллектив каждой из двух компаний за неустанный труд в период пандемии, чтобы это слияние стало возможным, уверен, отныне совместная работа позволит максимально раскрыть потенциал двух предприятий,” - заключает Негро.

По заявлению Стефано Фиокки, Президента компании Fiocchi Munizioni: "Это слияние открывает новую важную страницу истории Fiocchi Munizioni. Мы искренне рады принять Baschieri & Pellagri в нашу группу, это, несомненно, позволит полнее раскрыть потенциал наших компаний. Наше объединение - это рождение новой компании - потенциального лидера этого сегмента рынка. Я желаю обеим командам всего самого наилучшего”.

Те же настроения разделяют и на Baschieri & Pellagri. "Fiocchi представляет собой лучшего партнера для Baschieri & Pellagri: обе компании занимают прочные позиции на рынке, обладают прекрасным производственным потенциалом и историческими традициями качества, инноваций, надёжности и превосходных результатов,” - заявляет Джованни Гини, вице-президент Baschieri & Pellagri и референтный акционер.

Baschieri & Pellagri специализируется на охоте и стрельбе из дробовика высшего качества
Baschieri & Pellagri специализируется на охоте и стрельбе
из дробовика высшего качества

Согласно пресс-релизу, производственный центр B&P в Марано Ди Кастенасо, Италия, будет дополнительно усилен, чтобы стать центром передового опыта охоты и стрельбы.

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » События и Факты
  • Ronin3530

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль