FN 509 LS Edge - новый высокоэффективный тактический пистолет

Самый продвинутый пистолет FN 509 на сегодняшний день: 9мм FN 509 LS Edge
Самый продвинутый пистолет FN 509 на сегодняшний день: 9мм FN 509 LS Edge

Новейшее дополнение к линейке 9-мм пистолетов 509 с ударником, оснащено длинным затвором с запатентованной системой крепления оптики и множеством функций, «дающих пользователям все преимущества в самых сложных условиях».

Оптимизированный длинный затвор с прорезями в виде молнии и запатентованной системой крепления оптики, спусковой крючок с плоским торцом, который легко срабатывает под углом 90 °, алюминиевый приёмник магазина с расширяющимся основанием для ускорения смены магазина при интенсивном использовании, улучшенная эргономика и адаптируемость для любого стрелка: - это лишь некоторые из особенностей нового 9-мм пистолета FN 509 LS Edge, «совершенного тактического пистолета, разработанного FN, чтобы дать пользователям все преимущества в самых сложных условиях», по словам производителя, который также подчеркивает, что «каждая особенность оружия была выбрана критически, чтобы дать вам все преимущества».

FN 509 LS Edge - "самый совершенный пистолет FN 509 на сегодняшний день”

Long Slide - новейшее дополнение FN к линейке ударниковых пистолетов 509. «Приверженность FN разработке продуктов, ориентированных на эффективность, вышла на новый уровень с FN 509 LS Edge, - сказал Марк Черпес, генеральный директор FN America, LLC. «Основа непревзойденного мастерства FN и проверенной в боях надежности в сочетании с экспертными советами профессиональных пользователей позволила нам разработать самый передовой пистолет FN 509 на сегодняшний день».

Быстрая установка популярного MRD на FN 509 LS Edge обеспечивается с помощью четырех
прилагаемых оптических монтажных пластин
Быстрая установка популярного MRD на FN 509 LS Edge обеспечивается
с помощью четырех прилагаемых оптических монтажных пластин

FN утверждает, что 509 LS Edge испытывали миллионом выстрелов в боевых условиях. Сделанный под патрон 9 мм Luger, он был разработан для обеспечения превосходной универсальности, точности, управляемости и скорости.

Низкопрофильная система крепления оптики FN и оптоволоконная мушка 0,040 дюйма помогают стрелкам легче управлять оружием и прицелом с миниатюрным коллиматором. Длинный затвор 6,7 дюйма / 170 мм обеспечивает удлиненную прицельную линию, улучшая обнаружение и сопровождение цели. Быстрая установка популярного MRD обеспечивается с помощью четырех прилагаемых оптических монтажных пластин. Ствол длиной 5 дюймов / 127 мм, изготовленный методом холодной ковки, для большей точности, увенчан мишенью с полированными патронником для надежной подачи и извлечения.

Затвор среднего размера должен давать пользователям ощущение полноразмерного пистолета с относительно компактной площадью основания. Рельеф затвора по всей высоте обеспечивает полный контакт с хватом на 360 градусов, чтобы уменьшить подброс ствола и контролировать отдачу. Двусторонняя затворная задержка и две взаимозаменяемые накладки на рукоятку позволяют пользователям дополнительно настраивать FN 509 LS Edge. Выбрасыватель магазина увеличен и имеет наплыв для инстинктивного управления.

Низкопрофильная система крепления
оптики FN и оптоволоконная мушка 0,040 дюйма помогают стрелкам контролировать управление оружием,
а также позволяют управлять прицелом и миниатюрной оптикой с красной точкой
Низкопрофильная система крепления оптики FN и оптоволоконная мушка 0,040 дюйма
помогают стрелкам контролировать управление оружием, а также позволяют
управлять прицелом и миниатюрной оптикой с красной точкой

Низкопрофильная система крепления оптики FN и оптоволоконная мушка 0,040 дюйма помогают стрелкам контролировать управление оружием, а также позволяют управлять прицелом и миниатюрной оптикой с красной точкой.

У спусковых крючков с плоской поверхностью снижено усилие спуска примерно на четыре-пять фунтов - короткое нажатие и положительный сброс позволяют быстро делать последующие выстрелы. Новый конический ударник снижает усилие нажатия на спусковой крючок пистолета серии 509 примерно на 1,5 фунта. Осветляющие прорези уменьшают вес и улучшают балансировку. Планка Mil-Std 1913 под стволом подходит для всех обычных фонарей для оружия. Покрытие - стойкое графитовое PVD-покрытие.

Новый 9мм FN 509 LS Edge может стать вашим за 1499 долларов США и поставляется с роскошным комплектом, включающим три магазина на 17 патронов (пистолет совместим с дополнительными магазинами FN 509 на 24 патрона), баллистический чехол, четыре монтажных пластины MRD, две сменные накладки, запирающее устройство и руководство по эксплуатации.

FN 509 LS Edge: технические характеристики и цена

  • Калибр: 9мм
  • Механизм действия: Двойного действия
  • Емкость магазина: 17 патронов
  • Длина ствола: 127 мм
  • Твист ствола: 1:10" правый
  • Радиус прицела: 170 мм
  • Общая длина: 208 мм
  • Высота: 150 мм
  • Ширина: 34 мм
  • Усилие спуска: 2 кг – 2.9 кг
  • Вес: 879 г
  • Цена: 1499 долларов США
Длинный затвор с прорезями в виде
молнии - наиболее очевидная особенность нового дополнения FN к серии пистолетов
509. Также обратите внимание на
спусковой крючок с плоским торцом
Длинный затвор с прорезями в виде молнии - наиболее очевидная особенность
нового дополнения FN к серии пистолетов 509. Также обратите внимание
на спусковой крючок с плоским торцом

ALL4SHOOTERS.COM

  • Новости » Оружие
  • Ronin4530

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль