Современная энциклопедия оружия и боеприпасов (стрелковое огнестрельное оружие, боеприпасы и снаряжение)
Навигация
Авторизация
нет данных
     
Забыл пароль | Регистрация
Закладки
Бесплатно
Последние материалы

Кобура-бумажник для пистолета

Кобура-бумажник для пистолета

Американская фирма CCW выпускает оригинальные кобуры для пистолетов в виде бумажников. Рекламный слоган говорит сам за себя: «Носится как бумажник, стреляет как пистолет!»

Эксперты уверяют, что это лучшая кобура для скрытого ношения в кармане. Она легко помещается в любых стандартных карманах – передних, задних. Ее одинаково удобно доставать как правой, так и левой рукой. Кожа прекрасного качества легко скользит по любому типу ткани.

CCW делает такие кобуры практически для всех популярных марок и моделей калибра .25, .32 и .380. Вот перечень пистолетов, для которых подходят такие «бумажники»:

AMT Backup, Kahr P380, Kel-Tec P32 & P3AT, North American Arms Guardian .25, .32, & .380, Rohrbaugh R9 & R9S, Ruger LCP, Sig Sauer P238, Smith & Wesson Bodyguard and the Taurus TCP.380.

Еще одно преимущество кобуры-бумажника заключается в том, что вам не требуется доставать из нее пистолет, чтобы произвести выстрел. Конструкция кобуры позволят также перезарядить пистолет и передернуть затвор, не вынимая оружие.

Мягкая внутренняя поверхность защищает полировку пистолета. Таким образом, извлекать оружие из кобуры необходимо только тогда, когда вы намерены его почистить.

Владельцы «бумажников» CCW утверждают, что кобура не только не мешает, а наоборот, помогает стрелять точнее. Во-первых, есть дополнительное отверстие для среднего пальца.

Во-вторых, кобура утолщает рукоятку пистолета, что позволяет эффективно использовать вторую руку в качестве дополнительной опоры при стрельбе.

Кобуры выпускаются в коричневом и черном цветах. Стандартные размеры: длина 5 дюймов (12,7 см), высота 3 дюйма (7,6 см), толщина 5/8 дюйма (1,59 см).

Следует отметить, что CCW также делает кобуры для пистолетов с лазерными прицелами.

Известно, что на рынке представлено множество дешевых китайских моделей, которые легко отличить даже визуально. Они тоньше, скреплены заклепками, сделаны из дешевой кожи.

Рекомендуемая розничная цена на кобуру-бумажник составляет $46.95.

Українська асоціація власників зброї

Добавил: Ronin | Просмотров: 1697 | Рейтинг: 0.0/0 | Оценка: 
Поделиться ссылкой
Комментарии
Внимание
Добавлять комментарии могут
только зарегистрированные пользователи!


РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД


ОРУЖИЕ, БОЕПРИПАСЫ, СНАРЯЖЕНИЕ
XIX - XXI вв
Сайт является частным собранием материалов по теме «стрелковое оружие и боеприпасы» и представляет
собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, фактов или мнений, размещенных на сайте.