Meprolight представила универсальный прицел Mepro Mor

прицел Mepro Mor

прицел Mepro Mor

Израильская компания Meprolight, специализирующаяся на разработке и продаже инновационных прицельных систем, заявила о выходе на общемировой рынок военной и гражданской оружейной продукции прицела Mepro Mor - универсального коллиматорного прицела с лазерными целеуказателями.

Mepro Mor сочетает в себе три функции: пассивный прицел (работает без батаереек), активный коллиматорный прицел для условий плохой освещенности и лазерный указатель, работающий в красном и/или инфракрасном диапазоне спектра. Возможность использования прицела без батареек сокращает финансовые затраты и энергопотребление прицела, а также позволяет солдатам дольше оставаться на поле боя.

На прицеле предусмотрен переключатель интенсивности подсветки пассивного прицела. Также существует возможность однократной выверки прицела: после установки точки прицеливания в одном режиме, все другие прицельные режимы подстроятся сами.

Mepro Mor выполнен по высоким военным стандартам. Вес прицела составляет всего 450 грамм, поле зрения - 30 мм, а интенсивность излучения лазера может быть настроена в диапазоне 1-5МВт.

Арсенальное

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin26400

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль