Награда для Leica Sport Optics

Leica Geovid 10x42 HD-B

Leica Geovid 10x42 HD-B

Немецкая оптика с завидным постоянством получает признание специалистов в США. Последнее тому доказательство - выбор в качестве лучшей модели года по версии журнала "Petersen’s Hunting" бинокля Geovid HD-B с функцией лазерного дальномера.

Как и каждый год, специалисты протестировали несколько сотен моделей биноклей от различных производителей и определили лучших по следующим параметрам: соотношение цена/качество, инновационность и дизайн.

Лучшей в классе оказалась модель от Leica, имеющая самый качественный дисплей, самые быстрые и точные расчеты, а также высочайшее качество оптики. Geovid-HD B, помимо простого измерения расстояний, также предлагает встроенный баллистический калькулятор. Новейшая функция ABC (Advanced Ballistic Compensation - Улучшенная система баллистической компенсации) рассчитывает прицельную точку автоматически. Вся информация записывается на карту microSD и может быть оценена в целях повышения качества стрельбы в будущем. Скорость измерений у модели впечатляет - все точные данные по расстоянию и поправкам выводятся на экран всего через 0,2 секунды после нажатия на кнопку.

Sniper.ru

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin5350

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль