Новая версия напечатанного на 3D-принтере пистолета со съемными стволами разного калибра

Songbird

Songbird

Интернет-деятель под ником Guy-in-a-Garage опубликовал несколько видео со своей версией напечатанного на 3D-принтере пистолета. Интересна модель тем, что ее ствол легко извлекается и может быть модифицирован под необходимый калибр.

Модель пистолета, которую разработчик назвал Songbird, не состоит из одних только пластиковых деталей. В конструкции также использованы металлические направляющие, благодаря которым оружие стало безопасней для своего владельца.

Корпус пистолета напечатан из АБС-пластика, а ствол изготовлен из нейлона. Такая конструкция выдержала около 200 выстрелов мелкокалиберными патронами .22 LR.

Для более мощных боеприпасов в конструкции пистолета был использован нарезной ствол. Конечно, если уж применять настоящие оружейные компоненты, то проще и надежнее изготовить пистолет из металла целиком. Однако такая модель все же представляет чисто академический интерес.

В результате усиленная модель выдержала несколько выстрелов патронами .357 Magnum, но рамка из АБС-пластика все же треснула, хотя сам ствол повреждений не получил.

ZBROYA.INFO

  • Новости » Оружие
  • Ronin8100

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль