Современная энциклопедия оружия и боеприпасов (стрелковое огнестрельное оружие, боеприпасы и снаряжение)
Навигация
Авторизация
нет данных
     
Забыл пароль | Регистрация
Закладки
Бесплатно
Последние материалы

Новинки FirstSpear на 2013 год

Новинки FirstSpear на 2013 год

Относительно молодая американская компания-производитель FirstSpear, которая в 2012 году представила свою оригинальную альтернативу велкро и стропам PALS, к 2013 году на рынок вывела около 30 новых изделий, включая новые платформенные жилеты The Sloucher и Amphibian Plate Carrier, легкий бронежилет The Slick и нагрудник Modular Chest Rig.

Платформенный жилет The Sloucher объединяет лучшие элементы моделей Siege-R и The Sleeper, в конструкции жилета используется платформенная система крепления 6/12 Pocket Attachment System и фирменное пластиковое крепление Tubes. Общий вес жилета 362 грамма, его форма позволяет крепить. как жестки баллистические плиты, так и гибких кевларовых пакетов. Рекомендованная стоимость новинки — $450, доступен в черном, зеленом, песчаном (Coyote) цвете и в камуфляже MultiCam.

Жилет Amphibian Plate Carrier выполнен из гидрофобных и быстросохнущих материалов, с внутренней стороны жилет покрыт непромокаемой нейлоновой сеткой, мягкие вставки отсутствуют. Жилет совместим с системой CTFSS (Cummerbund Tactical Floatation Survival System). Фома платформенного жилета рассчитана под баллистические плиты ESAPI/SAPI и SPEAR Gen3. В покрое используется крепление 6/12 и Tubes, также предусмотрено два подсумка под радиостанции AN/PRC-148 (MBITR), AN/PRC-152 (MBHH) или магазин SureFire MAG5-60. Рекомендованная стоимость платформенного жилета — $460.

Компактный и легкий жилет The Slick выполнен из легкого эластичного материала, разрабатывался специально для ношения, как под одеждой, так и под различными разгрузочными системами. Позволяет закрепить баллистические плиты форм-фактора SAPI/ESAPI/SPEAR. Общий вес новинки не превышает 222 граммов, доступна в черном, зеленом, песчаном цвете и в MultiCam, рекомендованная розничная стоимость — $86.

Отличительно чертой нагрудника Modular Chest Rig, кроме низкопрофильного дизайна и небольшого общего веса в 400 грамм, является применение фирменного крепления 6/12 и Tubes, в отличии от PALS, молний и пластиковых пряжек, которые зачастую применяются в подобных изделиях. Так же, как и все новинки, платформенный нагрудник предлагается в черном, зеленом, песчаном цвете и в камуфляже MultiCam, рекомендованная стоимость — $100.

GEAR

Добавил: Ronin | Просмотров: 1352 | Рейтинг: 5.0/1 | Оценка: 
Поделиться ссылкой
Комментарии
Внимание
Добавлять комментарии могут
только зарегистрированные пользователи!


РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД


ОРУЖИЕ, БОЕПРИПАСЫ, СНАРЯЖЕНИЕ
XIX - XXI вв
Сайт является частным собранием материалов по теме «стрелковое оружие и боеприпасы» и представляет
собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, фактов или мнений, размещенных на сайте.