Современная энциклопедия оружия и боеприпасов (стрелковое огнестрельное оружие, боеприпасы и снаряжение)
Навигация
Авторизация
нет данных
     
Забыл пароль | Регистрация
Закладки
Бесплатно
Последние материалы

Новинки от Ruger в 2014 году

Новинки от Ruger в 2014 году

Компания Ruger анонсировала ряд новинок.

Однако, в отличие от предыдущих анонсов, некоторые модели не будут сразу же доступны для заказа.

Ruger LCRx

С момента выхода линейки LCR в 2009 г., в нее всегда входили только револьверы с УСМ двойного действия. Но выход модели LCRx изменил это правило. В этой модели появился внешний курок, а вместе с ним и возможность взводить и стрелять из оружия в режиме УСМ одинарного действия. Других изменений в модели нет, цена осталась прежней – $529.

Ruger LCP Stainless

Чрезвычайно популярная модель Ruger LCP получает новый вариант исполнения – нержавеющая сталь. Модель сохранила прежнюю черную полимерную рамку, но вот затвор теперь сделан из нержавейки. Цена - $429.

Винтовка Ruger American All-Weather и All-Weather Compact

Оригинальная винтовка Ruger American принесла компании успех. Теперь они выпускают новую линейку с композитными прикладами и матовыми стволами из нержавейки. Цена винтовки - $529.

Она будет доступна под патрон .22-250 Rem, .223 Rem, .243 Win, .270 Win, 7мм-08 Rem, .30-06 Sprg, и .308 Win. Все модели, за исключением модели калибра .223 Rem, будут использовать магазины на 4 патрона. В модели калибра .223 Rem будет использоваться магазин на 5 патронов. У винтовки All-Weather Compact будет та же цена, но калибры будут другие - .22-250 Rem, .223 Rem, .243 Win, 7мм-08 Rem и .308 Win.

Ruger LC380 с ЛЦУ

Линейка LC380 претерпела небольшие изменения. Одна модель будет поставляться с ЛЦУ Crimson Trace Laserguard по цене $629, вторая с ЛЦУ LaserMax CenterFire по цене $529.

Ruger GP100 Match Champion

Match Champion – это новая версия классической линейки револьверов «Магнум» GP100. Револьвер отличается рукояткой с деревянными накладками, вместо прежних резиновых. Кроме того, он может похвастаться контурированным барабаном и стволом с плоскими боковинами и укороченным приливом. Мушка – оптоволоконная, зеленая, целик - Novak Lo-Mount Carry.

Ствол имеет длину 4,2 дюйма, а сам револьвер имеет полуматовое исполнение из нержавейки. Цена - $899, что делает эту модель самой дорогой в линейке GP100.

Все эти модели будут представлены на SHOT show в январе этого года. Так как все описанные новинки являются расширением существующих линеек, стоит ожидать и несколько абсолютных новинок. Ранее компания заявляла, что их новый завод в г. Мейодан будет производить новые модели, и скорее всего, их можно будет увидеть именно на этом шоу.

Украинская ассоциация владельцев оружия

Добавил: Ronin | Просмотров: 911 | Рейтинг: 5.0/1 | Оценка: 
Поделиться ссылкой
Комментарии
Внимание
Добавлять комментарии могут
только зарегистрированные пользователи!


РЕГИСТРАЦИЯ | ВХОД


ОРУЖИЕ, БОЕПРИПАСЫ, СНАРЯЖЕНИЕ
XIX - XXI вв
Сайт является частным собранием материалов по теме «стрелковое оружие и боеприпасы» и представляет
собой любительский информационно-образовательный ресурс. Вся информация получена из открытых источников.
Администрация не претендует на авторство использованных материалов. Все права принадлежат их правообладателям.
Администрация не несет ответственности за использование информации, фактов или мнений, размещенных на сайте.