Новый универсальный модульный жилет BCS BALCS Cumber

BCS BALCS Cumber

На днях американская компания Beez Combat Systems (BCS) практически полностью обновила всю свою линейку платформенного и защитного военно-тактического снаряжения, добавив новые варианты камуфлированных расцветок, которых теперь стало не менее восемнадцати. Помимо этого, компания выпустила новую версию своего весьма популярного жилета BCS BALCS, который основан на моделях 2013 года, таких как BCS BALCS LVR.

Новый жилет BCS BALCS Cumber сохранил свою основную концепцию — совместимость с разными типами жёстких баллистических плит (SAPI, ESAPI, SWIMMER и т. д.) и гибких противоосколочных пакетов. Кроме этого, его функциональность была расширила, по сравнению с прошлыми версиями, увеличением количества рядов PALS-строп, добавлением открытого фронтального подсумка под два магазина и полностью новым вариантом платформенного камербанда.

Полноценный камербанд жилета BCS BALCS Cumber, в котором частично размещаются нижний край противоосколочного пакета и есть возможность крепления жёсткий боковых плит, дублируется с внутренней стороны эластичными поддерживающими поясом. С внешней стороны основного пояса предусмотрено три ряда стандартных PALS-строп.

Новый платформенный жилет BCS BALCS Cumber предлагается в четырёх вариантах размера и в 18 вариантах расцветки, включая все основные расцветки камуфляжей A-TACS и Kryptek LEAF. Независимо от выбора расцветки, для изготовления жилета используется нейлоновый материал Cordura плотностью 500 денье. Общий вес пустого жилета не уточняется. Стоимость стартует с отметки в 250 долларов США.

GEAR

  • Новости » Приспособления и Аксессуары
  • Ronin5560

Комментарии

ВНИМАНИЕ!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Форма входа на сайт
Пароль